风一样的女孩作文
天地间走来一个活泼开朗可爱的我,我是一个像风一样的女孩。
我的名字叫张馨予,今年八岁,属兔。我是明珠小学三年级的一名学生。我名字的含义是很有意义的,馨是温馨的意思,予是给予的意思。两个字代表的意思是给予自己和身边的人温馨。我是一个爱说爱笑还会经常马虎的女汉子。每天早上,妈妈都会很用心地给我梳头发,妈妈会先在我的头发两边梳两个漂亮的麻花辫儿,最后再整体梳上一个马尾,跑起来像风一样,很漂亮。
我的爱好有很多,跆拳道、写毛笔字和跑步,反正是和体育有关的活动我都喜欢。
我还记得有一次,学校举行了一次跑步比赛,我很荣幸地被选为了女生100米参赛运动员。在我跑赛的时候,班里的同学都在为我加油欢呼,在我听到大家那热血沸腾的声音时,我的身体里充满了力量,我像风一样冲过了终点线,我成功啦,开心极了,我好喜欢这样奔跑的感觉。
这就是我,一个活泼开朗,像风一样的小女孩儿。