青春逢盛世奋斗正当时优秀作文
谁的少年时光不美丽如画?谁在少年时期不为自己的梦想而奋斗?少年正是奋斗时,不可放纵虚度!
运动场上,一个个矫健的少年奔跑在赛道上,他们用汗水播撒梦想,用信念加快脚下的步伐,尽管他们身心疲惫,但他们依旧不会放弃自己选择的路,哪怕是走也要走完整个赛程;这不仅仅是比赛的跑道,更是少年青春的跑道,坚持就是胜利,奋斗就有希望。年少轻狂,不达目的不放弃是我们的信念;勇往直前,永不言败,用汗水与泪水铸就年少可爱的梦想,用信念与个性成就不一样的年少辉煌!
中考将至,教室里一排排整齐的背影如此可爱。他们埋头苦读,笔与纸的摩擦声格外清晰。资料书已高过头顶,白色的试卷与风共舞,宛若一片片巨大的雪花;一个个鲜红的分数出来,有人欢喜有人愁,日子虽然过的紧张,却充实满足;他们早已忘记恩怨,只有不肯认输的苦读,这就是我们的信念。不要忘记别人在奔跑,不要让自己投降于失败,月上中天台灯下,依然是我们奋笔疾书的身影。
少年正是奋斗时,刻苦努力,顽强拼搏,不负韶华,勤学奋进!我们不再为了一道数学题争吵的面红耳赤,不再为了谁的语文成绩比谁多一分而计较半天,用微笑面对挑战,用奋斗迎接未来。我们虽叛逆多愁,但我们执着追求;我们虽情绪多变,但我们信念永恒!
少年正是奋斗时刻,刻苦努力是主打曲,顽强拼搏是主旋律,友谊誓言是伴奏曲。
奋斗正当时,让我们一起为美好的未来而努力奋斗吧!