奋斗作文600字
三年级的时候,我流着眼泪和汗水,哭着,笑着,一路走着。你还记得你年轻时的样子吗?忍耐,疯狂,叫喊,不耐烦。这些都是生活给我们年轻人的成人礼物。记住,轻浮和傲慢从来都不是羞耻,而是我们成长不可或缺的见证。
笑声掠过我的耳朵,小学的点点滴滴充满了我的眼睛,就像昨天发生的一样,但是已经过去三年了。
那一年,我们怀着一颗无知的心走进了初中的第一天,并在一起。那一年,我们一起上学,一起回家,分享我们生活中的每一个小秘密。时间很美好,但它从未停止。随着时间的流逝,那些年,那些事情都变成了无法挽回的回忆,也变成了我心中无法触摸的甜蜜。
三年级,一起努力学习怎么样?我们能一起去高中吗?我们能一起前进吗?别忘了,青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。只要你梦想,你就必须去。
你还记得那个女孩吗?你的朋友陪着她走,陪着她笑,陪着她哭,并同意和她一起参加同样的高中考试。她是个胖女人,在运动方面有很多困难。她通过了800米测试,我心都碎了。我不能忘记一个每天早起练习长跑的傻瓜。冬天,他的手太冷,伸不开,脸色发青。夏天,汗流浃背;别忘了,傻瓜总是冤枉自己,但他留给你的只是欢笑。也许对她来说,看着你好是她的幸福。她总是很容易满足。
这样一个傻瓜温暖了我的生活。
三年级,很苦,但子弹根总会过去。
第三,我只希望你快乐。
三年级,为你疯狂。
第三年。我叛逆、叛逆、傲慢。因此,我已经做了很多让我感到厌恶的事情。面对父母的打骂。我只是不说话,表现得像个好女孩,转过身,静静地微笑。他在心里说,你控制了我。班主任对我非常失望。他一遍又一遍地给我父母打电话,说:“我管不了你女儿。请带她回家。”那时,我讨厌班主任。讨厌所有人。