奋斗作文
不要沮丧,每天对自己笑笑,竖个大拇指,告诉自己,我很牛逼,我是天才。看起来很傻,但是,别人又看不到,自己鼓励鼓励自己,没什么不好的不管你之前是怎么想的,如果你想努力。
不一定要考什么清华北大。或许我不会站在年级前十的颁奖台上,我只希望我的大学生活,有我喜欢的事,有喜欢的人,有让我无悔的每一天。最后凭我正常的努力正常的学习,我认为,青春是该付出在那一纸试卷上,但青春不全是那一张试卷。有目标,有理想,有明天,有你,足够。
记得高中语文老师说;如果你爱一个人。不是下课给人家买买水。不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭。而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别的人爱她。
你要做的,是把别人都比下去。你要变得优秀,要比其他人都优秀。
相信。未来不止是未知。努力能改变现实
你凭什么差别人一等?爸爸妈妈给你的比别人少吗。?你比别人笨吗?。凭什么拿着爸爸妈妈的血汗钱不去努力。?当你很累很累的时候。你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持的住。给自己一个梦。梦中的自己过上了自己想要的生活。告诉自己。除了学习这条路可以让梦想成真。别无选择。适当的逼逼自己。
我知道学习不是唯一的出路。可是你忍心让你的爹妈为你的以后奔波吗?为你的将来担心吗?你不觉得不安吗?现在他们给的以后不该还给他们吗?如果今天我很努力。。成绩依旧不好。至少长大后我可以说。那时候的我真的努力过。然后想起来也会没有遗憾。
才坚持几天就要放弃了吗?看别人的成绩眼红了吗?在这样下去你就真的无药可救了。一天又过了吧。你今天完成了什么。?”
我不想再浑浑噩噩地度过每一天了。我的梦想换了一箩筐却从未付诸过努力。在空想中挥霍着生活。整天无所事事一事无成。今天的事情推到明天。明天推到大后天。我不能再这样下去了。
我不想以后拿点死工资抱怨生活后悔曾经。我要去梦去想去努力去奋斗。不让爸妈担心不让未来的自己后悔为自己的明天拼搏!!!!!!
如果你有梦想的话。就去捍卫它为它而努力奋斗。你爸不是李刚。不对梦想付诸于汗水。以为干坐着梦想就会开花结果实现。那就别傻了。梦想早已发霉发臭。只有通过自己的不懈努力。坚定信念。老天是有眼的。他不会让你的努力白白浪费。空想只会让你死在梦中活着平庸。加油。请你向梦想一步步前进。它在向你招手
你要努力。逐渐充实自己。让自己不再无意义。谁都不会是你的谁。只有自己才是最真实的。没有谁必须要帮助你。任何事情都得靠自己。不努力去哪找一个心甘情愿给你依靠的人。时间长了你会知道。你不优秀就会被社会淘汰。别把现实当偶像剧。没有天上掉下高富帅的事。在不久的将来你会变成更好的自己。一切会变得更好。