我和朋友的故事每一个人都有自己的好朋友,我最好的朋友的朋友的名字叫做毕奇闻,简直就是一个活力四射的男孩。毕奇闻很爱帮助别人,特别是老人和小孩。有一天中午放学,他正往回家的路上走,突然看见一位老奶奶手中提着很多菜,额头上已经沁出了汗珠。
于是他连忙走过去对老奶奶说:老奶奶一边说着一边把手中的菜给了毕奇闻“毕奇闻接过了老奶奶手中的菜后,又问老奶奶住在哪里”老奶奶说,我家住在建材路,家里来了客人,所以我只好一个人出来买菜“于是毕奇闻就和老奶奶把菜提到了老奶奶的家里,老奶奶就指着毕奇闻对客人说,今天多亏了这位小朋友。
我现在还没到家呢,老奶奶一把话说完就从冰箱里拿出了一罐可乐,对毕奇闻说:我就给你一罐可乐吧!老奶奶:您不用谢我“毕奇闻不仅爱帮助别人,老师正在讲解一道很难的数学题,毕奇闻的同桌向涛实在是听不下去了:他还是不理向涛,他仍然不理向涛”直到向涛捅急了,他才小声对向涛说。别闹,我发现老师讲错了一个地方,没想到向涛却讽刺他,你还真像是老师的师傅呀,老师突然发现了他们,便问他们在干什么。