今天天气很好,天空蔚蓝而忧郁。今天是他离开的日子。
我们是兄妹,一对不熟的兄弟姐妹。从前,还记得在同一所学校发生的事吗?你一直保护着我,那么高,和你站在一起,我是草,你是大树。我已经忘了你什么时候转到一中的。我只记得从那以后我们就没有联系过。慢慢的,生锈了。
你在一中有自己的哥们和生活,还会想起我的小姐姐吗?我很高兴看到许多人对你这么好。昨晚,你哭着喝醉了。虽然你是听别人说的,但我相信。当你哭着说你受不了的时候,所有的人都哭着强忍着眼泪,只是怕你难过。
凌晨12点15分,所有要带走的东西都装上车,你就要走了。你知道我有多难过,但表面上我要装作无所谓吗?我舍不得离开你,泪水模糊了我的双眼。我知道你心里比谁都苦。离开我们,离开你的哥们,在那里好好照顾自己,不要对任何人那么好。我们担心你会被骗。
现在你还在路上,我们看到的是同一片天空。兄弟,记住,我们等你回来!