分别的作文
有一句话是这样说的“前世的500次回眸才换得今生的插肩一过,前世的1000次回眸才有缘相视一笑。”我们能相聚在一起六年,不知道这是一种多大的缘分。
记得我刚刚进入小学的时候,因为一切都是那么的陌生。新的环境、新的老师、新的同学。我曾经有想过要快一点长大,快一点到六年级,快一点毕业,这样我就可以真正的独立一下。
转眼间,六年时光从指间流逝了,六年的生活就要结束了,但我却更加依赖同学与老师们了!回想以前,回想起我们一起经历的酸甜苦辣,我们一起的打打闹闹,我们一起的互帮互助……但我们却并没有珍惜美好的小学时光,仅仅只剩下几个月的时间了,同学们,只剩下几个月了!你们还没有感到这个时间的紧张程度么?分别的倒计时已经开始了!但现在的我倒宁愿做回一个一年级的小学生。因为如果时光可以倒流,我一定会更加珍惜我们同窗生活的一点一滴。可惜,我们总是在快失去这个东西的时候学会珍惜。
我们的同学们也都已早早的买好了同学录,,我们都非常认真的填写着那些精致的同学录,我们将自己的真情实意全部都毫无保留的留在了那精致的卡册上!
毕竟六年了,这六年来有我们多少的回忆啊!然而,却没有时间全部说出来了。那我们就更加应该好好的珍惜这余下的几个月了,也许这一别将是永别,永远不会再相聚,这,是最坏的估计。但,也许有可能会相聚。但是,那也是很久以后的事情了吧?我们还会相聚么?
可惜时间不能倒流,但是天下万物都有聚有散,相聚太久,终将分别,既然这个定居已经不可能改变,那我们更应该珍惜我们的缘分,因为不知道需要前世的几万次、几亿次回头,才可以回来我们今世的相聚啊!
生生死死,分分离离是人们都要经历的,老天,既然给了我们这个缘分,我们就应该好好的珍惜这次机会,好好的珍惜这仅剩的一点缘分。不要忘记我,老师们,同学们,我们一定要牢牢的记住,曾经,我有过这样的美好的回忆!