分别的作文300字
我也曾有过自己的信仰,后来,我再也找不到它了;我也曾有完整的家庭,后来碎片再也拼凑不起来了;我也曾有过依赖的地方,后来,再也回不去了,分别,让我失去了他们。
桃花树下的男孩,在我最需要安慰时出现在我的生活,那段时间里,他成了我的一片天,他是我的信仰,可能吧,年幼的我产生了朦胧的情愫,他是我未遂的初恋,分别的那一天,我才知道他的心意,可是,他还是离开了,他告诉我,他会回来的,可是,已经快八年了,他的感情会变吗?他还是以前的他吗?
在以前,我爸妈关系一般,说好也不好,说不好也还行。后来,妈妈去外地了,把我丢给爸爸扶养,一年才回来两次,每次回来都会和爸爸吵起来,可是当我问他们发生了什么时,两人却又默契的不开口,我有时候真的很害怕,害怕地失去了安全感,害怕他们离婚了,最后我会沦落为一个孤儿,有天同学问我,我最想要一个怎样的家庭,而我,毫不犹豫的回答了,爸爸妈妈都在的家庭。
以前的桃花树是我依赖的地方那有我和那个男孩的回忆,他走后,我经常去那,闻着花瓣的清香回忆着过去,后来搬家了,我在没去过那,回忆也封存了,很不甘心。
分离,我恨你,你害我失去了许多,我恨我自己,为什么,不去挽留。