坐上幸福的快车,带上我们的心情去旅行,是什么样的故事让我们久久难忘?是什么样的感情让我们心灵震撼?畅游在心情阁的长廊中,美好的画卷会为我们一一展开。
记得那是一个烈日炎炎的暑假,爸爸妈妈带我去畅游中国著名的旅游胜地——常州恐龙园。
来到恐龙园中,形形色色的人都有,男女老少把一个诺大的旅游景点挤得满满的。这里几乎每一个游乐项目都排着长龙似的队伍在等待着。五个小时了,我们才玩了2、3个项目。该吃午饭了,可餐桌几乎都满了,我与爸爸妈妈看见两个外国人坐在一张四人桌子上,妈妈便用英文上前试探地问:“我们能坐这儿吗?”“ALL RIGHT!”没想到他们是如此的热情,爸爸妈妈很快与那两个外国人谈开了,似乎十分投机。
爸爸谈着谈着才想起来要去点餐,过了一会儿,爸爸把午餐端了过来,我们吃完了,可我还是感觉没有吃饱,那两个外国人见了,又给我们点了一份,我感到震撼,又十分感激。
吃完了,我们该走了,我们与他们道了声:“谢 谢!”便匆匆走了。半路上,我准备买东西,可摸摸口袋“咦?我的钱包呢?”肯定是落在刚才吃饭的那儿了,我们又匆匆地往回跑,半路上,我们又遇到了那两个外国人,他们说:“刚刚你们走后,发现你们的钱包在桌子上,便一起去找没想到在这儿见到你们了。那,给你!”说完,他们谈笑着走开了,看着他们的背影,我心中,有着无数激动与感谢。
我庆幸明白了乐于助人的美,我庆幸这件事就发生在我身边,让我体会更深刻。