我发现了春天作文
今天上午,我们课间时在孙老师的带领下,一起找起了“春天”。
我发现了春天的很多踪迹。看,柳枝长出了嫩芽,生出来“小宝宝”,在空中随风飘动,美丽极了。看,小草从那些枯草中冒出来嫩芽,十分引人注目。那些小草在地上骄傲地说:“哈,我现在不比你们好看!我要努力生长,长的更好看些。”看,冬青树上长出来一鼓鼓嫩芽,好似一朵朵花骨朵儿。虽然冬青一年四季永不枯萎,可是它还是大大的吸引了我们班同学的注意力:“看呀,冬青长小宝宝了!”
我继续寻找,看,小枫树长出了红红的嫩芽,仿佛现在就要长出叶子来,让我们音乐好的同学满意地吹一吹它,好显示出他们的才华。看,在学校的草地里,还隐隐约约长出了一些不知名的小花,它们昂胸抬头,好像是战场的士兵,正严阵以待准备冲刺。
我还发现了许多“春天”。春天来了,万物都睡过了一个漫长的春天,大家一起复苏,一起来装扮整个灿烂的春天。