春天的发现作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带着我到野外去寻找春天,我脱掉棉袄,穿上毛衣兴冲冲的跑向野外。
走在路上,风不在是一刀一刀的刮,而是轻轻的吹在我的脸颊上,像妈妈亲吻着我,路边的小草露出了小小嫩芽,我用手去抚摸它软软的很舒服手感觉痒痒的。柳条变绿了柳芽悄悄的探出头,柳姑娘在春风里荡起了秋千。
杨树上的毛毛虫也偷偷吊在树上,随风舞动跳起了华尔兹,有一些淘气的毛毛虫,跳累了就离开了母亲,躺在大地的怀抱里撒起了娇。
广场上,小朋友脱掉棉衣玩起了滑板,老人在广场上散步,下象棋,春天把周围的世界打扮的漂漂亮亮,到处是一片欣欣向荣的景象。春天就像一幅美丽动人的图画。