发现作文
三年级了,我们换教室了。
来到新教室,看到教室变小了,位置更窄了,而且讲台桌也变小了,本子都放不下。
在教室里,我听见同学们的说话声,老师拍桌子的声音,校长播广播的声音,比以前吵多了。
渐渐地,我闻到一股臭味,原来是垃圾桶里的臭味,好恶心!上个学期垃圾桶都放在外面,今年却放在里面了,怪不得这么臭。
坐到位置上,我发现桌子上和椅子坑坑洼洼的,一点也不舒服。我有时候写字,纸都破了真烦呀,为什么给我们旧桌椅?
三年级的教室真不好啊,而且还要坐两个学期,真痛苦呀!我希望四年级能有一个好教室!