校园的发现作文
在美丽的金秋九月,我们又迎来了新的一学期。走进校园,美丽的校园又有了崭新的面目。这里绿草如荫,充满了欢声笑语,就连小鸟似乎也在枝头为我们伴唱,宁静的校园又恢复了往日的生机。校园里可真是热闹非凡,学校又有了许多新面孔。一年级的小豆豆们有的神采飞扬、活力四射,脸上洋溢着灿烂的笑容,他们在校园里四处奔跑着、追逐着,兴奋极了;还有 一些胆小的小豆豆,静静地坐在教室的一角,眼巴巴地望着其他同学,目光里充满了羡慕、渴望。看着这些可爱的小豆豆们,我仿佛想起了自己一年级时的情景。
走进教室,我们惊奇地发现,我们班换新老师了。新来的班主任是一位年轻、美丽、温柔的朱老师。朱老师名字听起来很优雅,从名字看来,她肯定是一位好老师。经过几天的相处,我发现朱老师是一位善解人意、谦虚的好老师。 最令我们高兴的是朱老师的到来,让我们的学习负担减轻了不少,同学们都兴奋地欢呼雀跃。 我爱校园的一花一草一木,我爱我的校园。