有趣的发现作文
马达,大家都看到了。但你们大部分人都不知道其中的奥秘?哦,我,小江,通过一个偶然的发现解开了这个秘密。
那天中午,阳光如火,河边的柳树渐渐干枯。树上的蝉绝望地叫道:“热啊,热啊……”我、贤磊、周白晨和吴姬正在为组装模型绞尽脑汁。我一不小心,手里的电机掉到地上摔坏了。我赶紧拿起地上的马达。哦,这个眼神真的是“不看不知道。看到真好!”madari有两个小磁铁!我大叫:“你看,马达里有磁铁!”贤磊也很惊讶,但是另外两个人不一样。后来我们发现,当电在中间流动时,就会产生磁性。大家都知道磁铁排斥同性,吸引异性,马达就利用了这一点。
啊,生命的奥秘是奇妙的。