这个暑假过得飞快,在这个暑假里,爸爸、妈妈带我去了好多好玩的地方。我们去了笔架山、仙湖公园、大梅沙、东湖公园等等,令我印象最深的还是那一次去东湖公园。
我们来到了东湖公园里,走到了游乐场,我玩的有:飞碟、火车、蛙跳、碰碰车特别是玩碰碰车的时候,简直是好玩极了!因为我开车的技术是一流的,就像爸爸在开小汽车一样。姐姐坐在我旁边,生怕我撞车,就大叫起来。嘿嘿!可别小瞧我啊,我可是开车高手啊!还有我的一个小弟弟也在玩开车,他根本不会开,老是撞车,也差点撞到我了。
不过这也不怪他,是他自己太小,在开车的时候,爸爸在旁边指导我,可是我却当耳旁风,我觉得爸爸也太小瞧我了,哼!看我开给你们看。时间到了,不能玩了,我硬要再玩,可是妈妈说:再去玩别的,我只好听妈妈的话去玩别的啦!我大声叫道:怎么样,一流的吧!我没有被撞到一次哦!哈哈,再过几年,我就可以开小车了。爸爸、妈妈和阿姨都一起笑了,也不停地夸我。那一次开车真好玩!