暑假新发现作文
时间过得飞快,转眼间就过了。两个多月,这两个多月好像一眨眼就过去似的。暑假里,我过得特别开心,特别快乐暑假里我去的地方特别多,途径洋洋,可爱小人,走过碰碰车,玩过旋转木马,去过鬼屋,好多好多地方。
我的内心是自由的,不像某些人一天到晚全都是在补习班里待着写作业,读书背书,我是一天到晚都出去玩儿的去看云,去抓小虫,去田野里玩。我的暑假生活是特别自由的,我是快乐的。我在暑假里和家人去了海边,海边有好多贝壳,还是蓝色的,海里的水是五颜六色的,还有好多好多鹅卵石,还有人在河边玩水,还浪一会儿滚来一个是多么好看呀!我喜欢站在那里被海浪轻轻冲洗,是多么凉爽多么好玩儿啊,我在河边发现了特别大的事,我看见几十个白色的小蛋,我叫妈妈来,妈妈说这是乌龟蛋,我在沙子底下发现的。我把几个蛋抱回家用,从河边带来的沙子把它们装进一个大瓶里,把沙子铺上去,没过几天我去看乌龟蛋的时候发现下面有动静。
轻轻的把沙子扒开啊,小乌龟,小乌龟破壳啦,我十分高兴,太高兴啦。我把它们取了个名字,一个叫小龟,一个叫小花,一个叫小黑。在我的精心照顾下,它们都长大了。
这件暑假趣事使我无法忘怀。