暑假新发现作文
夏天到了,天气炎热了。暑假也拉开了序幕。爸爸妈妈说要带我去大丰水上乐园。我听了,兴奋极了。我连忙准备好必备品。
我跑到买票处。已经迫不及待地想进去。拿到票后,我立马沖了进去。啊!实在太漂亮了!好像我就在童话世界里,远处的水池里有一条弯弯曲曲的小路,伸向池中央的亭子。小路的两边铺满了一大片深绿色的地毯,毯子上的左边长出了稀疏的草。
我们又往里走,发现一座又大又高的水上滑滑梯,滑滑梯是凹凸型的。里面的浪头顺着下坡长流而去。我好似被这‘东东’吸引住了,目不转眼。我问工作人员这个怎么么玩。知道后,我拿了一张水上滑滑梯专用垫子走上楼梯。工作人员把垫子放在地上,我趴在上面,紧紧抓住安全杆生怕从这么高的滑滑梯上一落千丈。我心里浮现出一丝丝恐惧。
1、2、噢!原来在提醒我做好准备。3。垫子从高达几十米的高空向下滑去。在凹凸口中我感觉我都飞起来了,像自由自在的鸟儿。霎时!我心里那块“石头”忽上忽下害怕极了。当我想叫的时候,速度慢慢地停了下来了。我心里的那块“巨石”在平稳地落在地上。这真是有惊无险啊!
到了傍晚回家,找们座在离开了。车上,依依不舍地离开了。