发现爱作文
上个星期一的晚上,妈妈带着弟弟去了姥姥那里,虽然妈妈走之前的几天我心里在想:妈妈走了,我就可以狂玩了。可是现在,妈妈真走了,我很伤心。
一天,我发现我现在已经离不开她了,每天每夜我都想念着她。我很后悔,以前没有好好珍惜和妈妈相处的时光,回想起来,真糟糕。
回想起来,每天中午或晚上的放学,我都是和同学一起走,走得很慢、很慢。一般我回到家后已经五点多了。有时,妈妈或别人来接我回家时,我都拒绝了,那是因为我想和同学们多相处相处。那是因为我想和同学们多相处相处。可现在我知道错了,和同学们相处的时间很多,但是和家人的时间很少很少。
回想起每次放假时,我只知道玩手机、平板、电脑和同学朋友们,从不和家人一起玩过,每天的顺序就只有吃、喝、玩、乐。从来就没有分担家务过。
妈妈走了,家里就跟近小偷似的,乱七八糟的。所以爸爸决定把这个重任交给我,我很惊讶!“为什么要交给我?”“那是因为我信任你,这是你的骄傲。”“呜呜……”有时,连晚上睡觉都会梦见我和妈妈。
妈妈是多么的神圣、完美。她给我们每个人生命,每一个人的妈妈只有一个。从今天开始,我会好好珍惜和妈妈在一起的时光,还会好好听她的话。