发现爱作文
我的妈妈是一个快接近40岁的中年妇女。最近几天,根据我王大侦探的可靠信息,我发现我的妈妈特别爱玩电脑游戏。
晚上刚吃过晚饭,妈妈就直奔她的卧室,玩起了QQ游戏。正当妈妈玩得起劲的时候,不知是什么原因,突然就停电了。这可把在玩游戏的妈妈给急坏了,她一会儿左转转,一会儿右转转,简直不知道现在该做什么好。算了出去走一走散散心吧!可是这个散心的时间也太短了吧!不到两分钟,妈妈就跑回来说:“莹莹呀!来电了没有呀!”“还没呢,妈你自己好好散心吧,电来了我知道叫你。”“那好,电来了一定要叫我哟,一定哟(省略了N个字)”大约过了二十分钟电来了,我朝窗外大喊一声:“妈,来电了。”妈妈一听来电了,以每秒一千米的速度跑了回来。打开她心爱的电脑继续玩了起来。
大约玩了三十分钟,又停电了,妈妈大骂一句:“怎么回事,才几秒钟又停电了(在别人眼里30分钟,在她眼里3秒钟)。结果那天晚上一直是停起电的。哎!我们到是没什么事啦!只是可怜了我那爱完QQ游戏的中年妇女呀!
看吧!这就是我那爱玩游戏的妈妈。我可真拿她没办法呀!