发现作文
发现王国的景点游乐项目给我留下了深刻印象。
大连发现王国一共分为5个部分:传奇城堡、魔法森林、神秘沙漠、金属工厂和美国大街。除美国大街几乎都是商店外,其余四部分全都是游乐设施,让人流连忘返。
在传奇城堡里我最喜爱的便是“鬼屋”了。我和我们组组员张涵芝最先进去,曲俊霖和胡杨紧随其后。虽说我在进入前夸下海口,但进入后还是被阴森森的气氛给吓住了。我和张涵芝肩并肩、头并头地抱在一起,起步向前挪去,每迈出一步,心理都承受着巨大的负担与惊恐,而且头也45°、90°180°地轮回转动,用肉眼寻找着那不时就会蹦出来吓你的鬼。一路上,众鬼们以五花八门的方式吓我们:在骷髅堆里,一有人经过,骷髅便会“腾”地坐起来,双手举起,似索命鬼一般;经过一面墙时,凄凉灯光突然忽闪忽闪,头顶上空的长发披散的人头“忽”地向你飞来,惊得你落荒而逃;当你经过铁索桥时,桥身忽然剧烈颤抖,仿佛有鬼在底下作祟,想要把你拉进十八层地狱一般;在经过拐角处时,恶魔使者突然按动机关,凄神寒骨之气迎面扑来,吓得你惊声尖叫,惶恐蹲下,张涵芝更是向后面一位姐姐大喊:“小心,有暗器!……恐怖例子是不胜枚举。这里我就给大家留下悬念,让你尽情的想象去吧。
在魔法森林中,我们玩了“食人草”,体验了360°大空翻加倒立悬空飞速旋转的惊心动魄。现在想来,当时的情景还是历历在目:我们坐在座位上,一切准备就绪,“食人草”便开始转动了。它转动的很有特点:几个座位围成一个圈,则就有了好几个圈;它们在自传的同时,还围绕着食人草中心转。用宇宙中的事物说明,就是地球在自传的同时,还围绕太阳转。刚开始转动的幅度比较小,我们都很轻松;渐渐地就越来越高,倾斜度也随之增大,最终变成了360°。我内心的恐惧也递升,我紧紧抓住护手,眼睛紧闭,生怕会掉下去,毕竟此时我完全悬空了呀!此时我的兴趣大减,我不住地呼唤上帝,希望他保佑我,让机器快停,也不知过了多久,机器总算停了,我们下来的时候,身体都感觉是轻飘飘的,走路摇摇晃晃。后来我们再逛一圈的时候,回到了魔法森林,听了广播号召,就买了水枪在许愿树下向别人喷水,祝福他人,过足了“泼水节”的瘾。
穿越神秘沙漠,我们乘上了“海盗船”,一往一会,尽享刺激揪心之感,同时画上了神秘美妙的“脸绘”;玩转金属工厂,我们观看了“大型花车游会”,一来一去,感受到了游客极大的热情;参观美国大街,我们欣赏了琳琅满目的工艺品,一进一出,大饱了购物的眼福。
这就是我的发现王国一日游,即使今生都没有机会再去,他给我带来的快乐,我也会终生铭记。