关于发现作文
虽然秋天才刚刚来到,可我已经感觉到不少变化了。
在家做作业时,几只小虫突然从天而降,我停下笔,想找到他们的来处,一抬头,我发现天花板上还爬了几只和他们一样的小虫。不出我所料,它们又陆续落了下来,在我杂乱的书本上爬来爬去。秋天里,不仅小虫很多,蚊子也很凶,外面冷了,它们都躲到房间里,准备过冬了。
洗澡时,我总想赖在淋浴房不出来,因为里面暖和,可舒服了,刚一出来觉得外面冷死了,所以我每次都要待到很困很困,实在受不了了,才慢慢从浴室挪出来。
我希望秋天能慢点离开我们,因为秋天一过完就是冬天,冬天更冷了。