关于发现作文
我的童年在不经意间就过去了。在那欢乐的时光里,我有很多发现,比如猫为什么要吃草,蜘蛛下雨前要结个竖网等,另外我还发现了兔子有两种粪便。
我七岁那年,奶奶喂养了几只兔子,他们那可爱的样子惹得我经常去观看他们,除了给它们喂食加水之外,我还经常逗他们玩,经过一段时间我发现兔子有两种粪便。一种是白天的粪便,这种粪便是它排出的废物;另一种是夜里的粪便,这种粪便不是废物,而是进行了一次消化处理的食物,兔子还要吃掉它。听大人说,这种粪便中含有很丰富的营养,对兔子生长有很大的作用。
哦,原来世界上的每个事物,动物,植物都有自己的奇妙之处呀!