春天发现作文
春天来了,树叶、小草都脱掉枯黄的棉衣,穿上嫩绿的外衣。在这鸟语花香的春天里,我到小区里去玩。
走着走着,我惊奇地发现一群蚂蚁。仔细一看,蚂蚁们有的在运粮食,有的在搬家,看着看着,我不由自主地感叹起来:“蚂蚁真团结,那么小的身体力气可不小,这么大的食物,搬起来对它们来说真是小菜一碟!”
我继续往前走,忽然一个不知名的毛毛,在我脸边徘徊,好像在向我述说着春天的信息。我把它捏下来,轻轻放在手心,可还没等我看清楚,它又飞走了,可能还要给其他人报告信息吧!
大自然呀,是你把春天变得这么美丽,我真要感谢你!