学校的发现作文
一开学,我背着漂亮的书包来到了学校。我发现学校发生了巨大的变化。我背着书包爬上楼梯,来到走廊不禁眼前一亮,原来生锈的铁栏杆现在变成了洁白的瓷砖墙。走廊的瓷砖墙不仅使走廊增添几分色彩,也使安全隐患大大减少了。我走进教室,发现原来的木门变成了现在的铁门。教室的铁门和走廊的瓷砖墙相映成趣。以前,教室的铁门是木门时我经常掉东西,现在是铁门了,应该不会再发生了。一天,我们去上计算机课的时候,路过教学楼的西头,发现装上了铝合金推拉窗。以前刮风的时候站在那让我瑟瑟发抖,以前下雨后地面上满是积水,我经常在那里摔跤,我想以后这些现象都不会再发生了吧!这一周,学校门口多了4台鲜奶机,一台台洁白如雪的鲜奶机,4个红色的按钮一闪一闪的。每当下课或上下学的时候总有很多人拿着牛奶卡刷一杯鲜奶或是酸奶,真方便!
这些钱是从教师福利上扣下来的。党和政府对我们多么的关心和爱护,为我们的安全和健康费了这么多的心思,我们真的好幸福!