学校的发现作文
我们的学校完全变了,不是简单的变了,而是完全。
本来以前的饭菜是固定的,现在变成可以自选了,就像自助餐一样,以前我们都是把不好吃的菜都倒掉,只剩下好吃的菜,现在呢?由于可以自己选了,所以现在吃完饭后,盘子里根本就没有剩菜,一点剩菜饭都没有,拿过来看,盘子就像没碰过一样,它被我们吃个一干二净。
以前,美术教室没有电脑,现在呢?都用和电视一样大的触屏电脑了,有时我们的课程比别的班超前了,还可以看一部电影(电视节目也有可能)呢!
不好的变化就是:学校的管理工作变得更加“残酷”了。现在学校吃点心必须在教室里吃,跑步必须得去操场,至少一项作业得在学校完成……要求多多了,真是烦死了。
学校变了,比起现在的严酷管理,其实我还是习惯以前的学校。