学校的发现作文
我们的校园,是一座美丽的书香校园。
我们的校园之前是孤独的,可现在的它既充实又快乐了。刚进入文德学校的时候,发现它和别的学校都差不多,除了校园大些、教学楼巍峨些也没什么特别的。
但现在的它不一样了,文德校园变得更美更自信了。走进文德校园,仿佛走进了仙境般的大花园。以前光秃秃的绿化带成了一块块精美的绿地毯,微风拂过,小草向我们含笑招手。每片绿化带里都有几个公告牌姐姐亭亭玉立,她们让我们和小草友好相处。校园里每个教室都窗明几净,无论你走进哪一个班级,都会发现原先白花花的墙变了,班级文化布置成了它们的花衣裳。我们班的墙上贴满了老师认真誉抄的古诗,那字体真让我望尘莫及,我暗下决心,一定要好好练习书法,向老师看齐。每当我走进班级,就进入了知识的世界,处处散发着知识的清香。
一楼大厅也变了很多。以前我们都只从这里匆匆而过,现在我们都爱在大厅里伫足,因为大厅里摆满了小黑板。黑板上有老师认真书写的字迹,每天光走上一圈看看老师们的字,我就能收获多多,既背会了一首古诗,又学练了书法,简直太棒了!
除了地上的小黑板,墙面上还多了两张大大的地图。仔细看过之后,我们才知道,原来世界那么大呀!我一定要好好学习,将来也走出国门看看外面的世界。墙面上还有一些展示栏,有的张贴着精心绘制的画作,有的钉着供同学们欣赏和学习的优秀作业和书法作品,有的粘满了同学创意无限的手工制品,还有的
老师说,这只是学校发展过程中的一小部分变化,更大的变化将在我们身上。我太好奇太期待了,到底会是怎样的变化呢?
我想,校园一定会变得更加美丽吧!毕竟我们都深爱着她,我们都想尽自己最大的力量把校园妆扮得更加美好!