学校的发现作文
我回忆以前。我还记得,我从校门走进来。旁边有几棵很老的梧桐树、芒果树和香樟树,另一边是一个小小的篮球场,还有香樟树旁边有三张乒乓球台,一座教学楼。还有一个跑道,这就是我们学习的地方——大风小学。
现在,我走进校园,我发现它比以前变的更加美丽了。以前,很老的梧桐树不见了,种上了几棵小的梧桐树,小树生机勃勃的站在那里。教学楼前是长长的绿化带。常常招引一些蝴蝶在上面翩翩起舞,也会有一些蜂蜜在采花粉。还有,操场上的跑道在下雨的时候会积满了很多的脏水和泥巴,现在可好了,到处都是铺着地板砖。再也看不见积水和满天飞的灰尘和垃圾堆,本来是“脏、乱看到会觉得非常的恶心,现在不仅有专用分类垃圾桶装垃圾而且还有两位专门清理垃圾堆的工作人员。
这几年校园的变化真大呀!我希望再过几年,它会变得更加美丽!