学校的发现作文
暑假期间,工人和老师们一起变了个“大变学校”的魔术,使曾经的学校环境变得更优美了,设施变得更齐全了。
走进学校,就闻到了迎面扑来的一阵花香,啊,真香!从校门走到操场,操场干干净净,墙都涂成蓝白相间的颜色,很好看。金色的阳光下在操场边上的绿草显得更绿,绽放的花朵显得更加美丽。教室里的饮水机让学生喝上冷、热水,更加完善的学习教材和电脑教学所用的资料后操场的地面以前沾水就很滑,现在用的油漆地更适合运动、许多教室都装上了空调,让在炎热的夏天时学生在教室里学习时感到舒服,不会很热。地面干干净净,没有垃圾,摆放得整整齐齐的卫生工具和桌椅,给人一种井井有条的感觉。信息教室的电脑功能更加强大,校门口的铁护栏防止车辆乱停乱放,疏通了到学校的一条道路,以前某几间教室的漏水的地方已经被修好了,音乐器材更加全,科学器械也增加了很多,学校增派的保安加强了治安,食堂能让同学们再学校里吃午饭、休息。在这样好的环境中学习,真是太幸福了。
学校里的环境变好了,我们一定要在这样的环境里好好学习,将来为祖国贡献自己的力量。