学校的发现作文
我喜欢我的学校,当然了,我说的是现在的学校。回想我以前的学校,我觉得现在的学校真的改变了好多,环境好了很多。
你们可知道我的学校以前是什么样?过去我们的学校是由一座座矮矮的小平房组成,房子小得仅能容下十几张桌子,学生学习只得挤在一起。夏天教室里闷热。最令人讨厌的是下雨天,院子里都是泥水,一不小心踩进去,就很难往出拔,像沼泽地一样。
现在再进我们的学校去,展现在你眼前的事前后大约相距七·八十米的操场,东西大约有一百米。南面有单杠。双杠。高低杠。校中间,一排排松树和榆树高高的挺立在校内,给校园增加了几分光彩。北面就是一座四层教学楼,涂上粉白油漆,漂亮极了。推开教室门,就会看见左面乌黑发=亮的黑板,黑板上方写着“勤于思考,乐于奉献”的标语。教室后面有二个园地,一个“学校园地”一个“才艺展示”,上面各贴着好的作文和艺术品。教室里整洁安静,窗明几净。阳光从窗外直射进来,把宽敞的教室照的特别明亮。
后院,你会被眼前花坛里的花迷住,这花坛足有五十米长,东西各一个,里面规则的栽着松树。冬天大雪纷飞的日子里,松树显得更加翠绿。夏天,花坛里栽着各式各样的花。你看那萝卜花,高高的耸立着,显得格外精神,蝴蝶,蜜蜂在上面飞舞;旁边的喇叭花竟相开放,像一把把撑开的小花伞。
我们的学校变了,不再是那简陋矮小的小平房了,我们现在的学校多么美丽啊!在这么美好的环境下学习,我们一定要好好努力,争取更好的成绩来报答我们的祖国!