发现作文600字
今天,我又来到了我经常来的地方——发现王国。虽然人很多;虽然我只玩了不到5个设备;虽然今天一半的时间都用来排队了,但是我还是很高兴。
虽然都顾着排队了,但是我却排得很开心。因为我在排队的时候,我在欣赏那令人陶醉的美景:那水,真是浩瀚无边,天水一色。远远望去,湖面平静得像一面明镜,阳光一照,跳动起无数个耀眼的光斑。除了那美不胜收的海以外,在海的上方,还能见到无数个雪白的海鸥,张开翅膀在澄净的海面上滑翔。累了就在岸边停靠一时,有的还往人群那边凑,去啄食那人们抛下来的面包渣,样子十分可爱。
除了看海和看海鸥以外,我还注意到了花坛里的奇花异草。那里的花还真是种类繁多啊!怎么数也数不清,我就拿我最喜欢的一个来说吧。虽然我叫不出名字来,但是那花的样子,我却永远的记在了心里:五朵紫红色的花瓣连在一起,三朵花瓣上有许多暗红色的斑点形成了一根暗红色的羽毛。那些花,有的穿着紫色的“裙子”正在风中跳舞;有的懒洋洋地睡觉上面在享受日光浴;有的却躲在绿叶地下讲悄悄话……我陶醉在这花的海洋里。过了很久我才知道我是在看杜鹃花。
好了,排了一个多小时,终于排我做我最喜欢的设备了!我怀着一颗既紧张又兴奋的心,来到了设备面前,找到我心仪的座位,坐下后系上安全带。工作人员“挨家挨户”的检查,大约五分钟后吧,设备就转起来了。到我被设备整的头花眼转的时候,令人惊奇的事情发生了,我的头是完全朝下的!原来淘气的设备大叔把我们的椅子转了一个圈。
虽然我排了一个多小时后,也只玩了3分钟,但是我却玩的很开心。从此以后,我每次来发现王国时,都会玩这个设备,最后我才明白这个设备叫“食人草”。
这漫长的一天,就在我的欢声笑语中结束了,我回家后,好好睡了一个好觉,我还梦见了我玩遍了所有设备呢……