我发现了一个星球作文
我拥有着一颗星球,星球的名字是“SOS567星球”。
那一天我正在看一本关于星球的书,忽然一阵龙卷风朝我扑过来,我来不及躲闪就被卷入一个我不知道的星球,于是我给这个星球取名为“SOS567星球”。
接着,一群外星人飞奔了过来,我还没有开口呢,他们就说:“你是天神派来的,我们要封你为王!”过了一会儿,他们就把我抬了起来,送到了一个精美的王宫里,我这才清醒过来,我拥有了一个星球,“太好了,我竟然当上了国王!”我大声说道。
那些外星人全都是和人差不多大的蚂蚁,它们都服从我的命令,侍奉于我。
在这个星球上,我们都长生不老。我心里想什么,只要对一个树洞说出来,立马就会变成现实。比如我很想要一个游乐场,于是我对一个树洞说:“建一个游乐场!”很快,地上立马变出一座华丽的游乐场,我非常高兴,游乐场里有很多玩具,有水上乐园,滑滑梯……我冲进去快乐地玩耍起来!
这个星球上没有环境污染,到处都很干净,所有星球的居民都很爱它,保护它。