我发现了一个星球作文
“可算写完了,终于可以休息一下了!”我躺在沙发上,闭上双眼,我对自己说。放寒假了,却比上学还忙,真想痛痛快快地玩一场。可是当我睁开眼,看看四周,我发现自己至身一个奇怪的星球:它们这儿的树和草丛都是紫红色的,不过也有青绿色的,小花和我们地球上的大不相同,茎是粉红色,花朵是绿色或蓝色的。但我想知道这是什么星球。
我又往前走,看到了在这个星球上生活的人。我走上前问他:“这是什么星球?”可他却说了一大堆我听不懂的语言,不过我突然在我的包里摸出了——文字翻译器,我对他说:“你能把刚才的话再说一遍吗?”我把他说的一大堆话用文字翻译器录了下来,通过翻译,我知道了这个星球是快乐星球。
接着,我看到了一个和我差不多大的小朋友,我看她一直咯咯咯地笑,就问她:“你为什么一直咯咯地笑,你难道不为学习发愁?”她却一脸纯真地对我说:“什么叫学习啊,在我们这里每天都是玩。可快活了!”我听了大吃一惊,继续往前走。
走着走着,我看到了令人吃惊的一幕:一个妈妈正在严厉地批评一个小孩儿,但奇怪的是,那个小孩儿不仅没有哇哇大哭,反而咯咯地大笑。我觉得很意外,这是什么人啊,挨批了还在不停地笑,我真不明白。我跑过去问他:“为什么你受了批评还是这么开心?”他对我说:“因为我们在快乐星球上,无论是被批评,还是受委屈,都要保持乐观的心态。”
一会儿的功夫,我在快乐星球上交了许多好朋友,我们通过文字翻择器说话、交流,一起玩了许久,我被他们的快乐感染了,哈哈大笑着,非常快乐。忽然,文字翻译器响了,上面显示在地球上现在是9点30分,到了写作业的时间了。我眨了一下眼睛,发现我在我家的沙发上呢,我已经离开了那个快乐星球,离开了那些每天乐呵呵,没有烦恼,无忧无虑的人们,我真想留在这儿。
这是我见过最奇特的星球——快乐星球!