我想探索的星球是金星,因为它的名字很奇怪,它为什么不叫“银星”而叫金星呢?
我小时候常这样想,金星、金星,肯定是布满金子的星球,所以,从我认识到金星,我就一直想去看一看。现在我长大了,知道金星并不是布满金子的星球,我有畅想,资料上说,有人称地球和金星是“孪生姐妹”!我就觉得,金星上一定有生命,我要到上面去,把任何“可疑”的物品带回地球,到时候,我就有一大堆“证据”来证明金星有生命。可我后来知道,金星是不可能有生命的。我的畅想全被否认,但我还有一个胆大的畅想:不是说月球的尘土能让蔬菜长的很好吗?我想金星应该也可以,这样的话,我们就可以带一些尘土撒到地球的土壤里,或者把蔬菜种在尘土里,更胆大一点,直接把蔬菜种到金星上,让进行变成一个大菜园,顺便也可以把金星打扮一下!
这就是我未来的打算,现在的畅想!