我发现了一个星球作文
放学啦!我飞快地跑下楼,跑进妈妈的办公室,打算告诉她一个好消息。打开门,咦?人不在?好吧,只能慢慢等妈妈回来了……当我坐到椅子上漫不经心地打开作业本时,发现:桌子上有一瓶水!口渴难忍的我想也没想就打开瓶盖,一饮而尽。喝完时,我感觉身体变轻了,不由自主的向上飘。穿过一层层地板。我感觉身体越来越轻,往上飘的速度也越来越快。
哇哦!“灵魂出窍”!我飞出了学校,向人们招手,可谁也没看见我;飞向一座楼房,眼前的墙和刚刚穿过的天花板一样,摸都摸不着。哎呀!我意识到事情的严重性了——管它呢!既然能在天上飘,就让我好好玩一下吧!
我飘呀飘,越向上,我的吸引力就越大:一架刚飞上云层的飞机不知怎么带着一大团云向我冲来,在要撞到我的一刹那,变成了“泥土”。向我飞来的云越来越多,我也被包得越来越严实。我突然感觉很热,应该是太阳出来了。不管怎的,我热得汗流夹背,险些昏了过去。包裹着我的大土球开始滴橙黄色的液体——是岩浆!啊,好热啊……我昏了过去。
不知过了多久,我睁开了眼睛。咦!我变成了那个“大土球”。可现在,大土球上面有山有水有资源。向外看,只能看见满天星星。我开始后悔喝了那瓶水。不出所料,一个人在熟悉的环境下表现得无所不能、无所不知。可一旦到了一个陌生的地方也会胆小如鼠,甚至不想久待。
唉!这么好的环境下居然没有生命?太可惜了!说什么来什么,从森林里忽然跳出一只似鹿非鹿似马非马的动物,在冰川地区走出一两只“猛马象”,在平原发现一些说不上名字的奇异野兔。接着,人出现了。这些小不点伊伊呀呀在比划些什么?一个穿着兽皮衣的“猎人”在和一个穿着树叶衣的男士在交换东西。“猎人”拿着一柄石斧,男士拿着一个类似于铲子的石板。显然,“猎人”很急,拿了“铲子”就去挖土。那个男士,拿着交换来的石斧慢慢吞吞地回到营地——一个山洞。哎呀,又想睡觉了!还没等我说完,我就睡着了……
啧!吵死了!哎!又睡过头了!谁这么没素质在我头上、耳朵上打铁啊?还有,我头上怎么像烧焦了——到底是怎么回事啊!睁眼一看,我还是在太空里,但是小不点们在——打仗?其中一支队伍手持长矛,头上带着头盔正向一支身穿铁甲,手握宝剑的军队冲去。两支队伍刚刚见面,就立刻尸横遍野、血流成河。两国的投石车投出来的都是火球……森林不见了,土地被烧黑了、士兵也倒下了,但两国还是没有停的意思。我看不下去了,大吼一声,电闪雷鸣,雷电直接劈下来在人群里炸开了。两国的士兵都被劈得丢盔弃甲落荒而逃。士兵没了,其中一国的将领却把捕到的猛兽放出,让它们去啃咬敌方士兵——这也太残忍了!就在一夜之间,人们都发生了变化,什么事都要用打仗、打架靠武力来解决。
突然,我感觉背上发凉,定睛一看,原来是一颗只有月亮十分之一大的陨石。它对我来说不算什么,但它对这个星球有很大的危害。它越来越近,我用化为大气的手挡住,可它直接从手外冲了进去!那速度简直就像一辆开足马力的赛车势不可挡。陨石边急速下落边发出轰轰声,时而又发出滋滋声,好像被点着了。陨石穿过了大气层,可怕的事情终于来了!陨石由于受到重力影响下落的速度变得更快了。还时不时翻滚,好像非常幸灾乐祸——轰!陨石撞入地面,随及撞出一个大坑,泥土和灰全部都向两边散去。方圆几百千米的森林、山、水全部化为了灰烬,剩下的,只有痛感……
“承承,承承,醒醒,快醒醒,我们要回家了!”咦,怎么回来,眼前的是妈妈,不知分寸只知战斗的人都去哪了?摸摸头,我的头发也没烧焦!皮肤也没有痛感了!这时,我这才反应过来,居来是一场梦啊!