我发现了一个星球作文
“国王,您可以吃早餐了!”早上起床,我大吃一惊,说:“啊?我是国王?”“对呀,您就是我们这个星球的国王呀!”
我高兴地立马跑下床,吃了一顿很丰盛的早餐:一大盒牛奶,还有一个像西瓜一样大的面包吐司。吃完早餐后,我就出了宫殿,到我的星球走了走,外面没有一个人闲着。
我的星球很大,粉红色的天空,地上铺满了鲜艳的地毯。这里的环境很好,空气也并没有怎么被污染过。这个星球跟地球一样,有山有水,只不过色彩比地球要丰富得多。五彩缤纷的树上还接了许多神奇而漂亮的果子,风一吹来,还带着浓浓的清香。
车开得很快,我远远地看见了长着蓝色苹果的树,还有几片粉色的叶子,我好奇地摘了几个果子带回了车上。
我小心翼翼地咬了一口,突然,眼睛一闭,想象到了许多好吃的零食。再睁开眼睛,我想要的东西就全部出现在了眼前。我又吃了一个苹果,发现背后长出了一对美丽的大翅膀。车神奇地开了门,我的身体变得很轻盈,慢慢地飞上了天空。
不一会儿,就有许多居民跟我一样,挥着翅膀飞上了天空。大家相互打招呼,非常和谐,原来我吃的不是苹果,而是神奇果,只要吃了就可以飞上天空,啊,多么神奇!
听了我的介绍,你是不是对我的星球充满好奇?欢迎你来参观!