我发现了一个星球作文
一天早上,我一醒来,就发现自己在一个奇怪的地方,并不是我可爱的小房间。这里和地球不一样,这里山清水秀,树木郁郁葱葱,空气也十分清新,环境特别好。
正在我吃惊之时,有个穿着燕尾服的男人出现在我眼前:“女王殿下,您的早餐准备好了,请享用。”“这是什么地方,如此美丽?而且你为什么要叫我女王?你又是谁?”我发问道。那男人恭敬且耐心地对我说:“这里是永恒之星,您是这儿的女王,也就是这颗星球的主人,我是您的管家青凌。”我摸着下巴,暗暗得意:我也有一颗星球,环境还这么好,我不会是在做梦吧?不管了,我一定要让我的子民们好好爱护它。”
我又问青凌:“青凌,这颗星球有什么特点吗?”青凌想想说:“在这儿居住的人可以得到永生,不会衰老,而且在这里,人与人和谐共处,不会互相争吵,更不会出现战乱。就算来了一位非常不和谐的人也会被迅速改变。”
我听后,开心极了,对青凌说:“快给我准备一辆飞船,我要去地球。”青凌疑惑地问:“为什么要去地球呀,你不喜欢这儿吗?”“不,我要让地球人住到这儿来,我要改变他们。”青凌说:“好的,殿下。”于是我踏上了飞船,飞向地球……
如果你们在地球上看到了另一个地球,那么他肯定是永恒之星无疑了。因为这个星球上也居住着许多人类,但不同的是,这颗星球上的人爱好和平,保护环境,和谐共处。