我有一颗自己的星球,它的名字叫“蓝星”,蓝星的外形看起来和地球差不多,只不过蓝星上大多数生物体都是蓝色的。
蓝星上有许许多多新奇的物种:有会飞的精灵,有会唱歌的太阳花,有各种颜色、各种形状果子的果树,有可爱又智慧的各种动物,当然,人类也是必不可少的。蓝星上的居民们都很有爱心,他们之间团结友爱、和睦相处,生活得非常幸福。
蓝星上的婴儿只要一出生,大脑就会被植入以往时代所获得的已有知识的芯片,例如文学、科学、艺术等方面的知识应有尽有。所以,他们根本不需要再去从最基本的知识学起。这样,大大地节省了在校学习的时间。几岁的蓝星人的智力就相当于现在的博士生,你说厉害不?
蓝星上的居民每天生活得非常悠闲自在,他们学习和工作就像在玩游戏。你别担心游戏会伤害身体,他们使用的进入游戏的工具可是全息模拟头盔,在游戏时,只需要在脑海中通过意念控制,就可以自行进入和退出了,游戏已经成为了他们生活的主题。蓝星人都会使用魔法,但不会伤害到其他人,因为那都是虚拟的魔法。你如果成了蓝星的新居民,也会魔法的。蓝星上有专门的魔法学校,蓝星上的孩子从一岁起,就会被送入魔法学校进行专门的学习。每个人可以通过魔法,变出自己所需要的任何东西,根本不用再花费时间去超市或者网上购物了。
蓝星的所有居民都自由平等,没有高低贵贱之分。蓝星上也没有什么监狱和法律。蓝星有属于它与众不同的法则,这些法则绝不是由一些统治者制定的,它是由蓝星上的居民共同协商制定的,所以,非常公平公正,大家都乐意遵守。
我的小星球——“蓝星”,怎么样?地球上的伙伴们,欢迎你们来我的星球做客!