在百亿光年外的天体中,有一颗热闹和谐的小星球,那就是我的“尹俊川星球”。它既是一个独立的星球,也是一个太空的旅游圣地。“尹俊川星球”一直以自己的谦逊和友好迎接着来自各个星球的人民。有火星的“UFO”,有月球的“水母怪” ,还有来自地球的人类……而我就是这个星球的管理员,接下来就让我带大家来参观参观吧!
一进大门,迎接你的是一条没有尽头的小路,这条路充满了奇妙的变化,一开始你会置身于花的世界,这些花与地球上的花不同,他们的形状是各式各样的几何图形,什么三角形,长方形,梯形······总之平面的,空间的图形应有尽有;另外是它的味道与地球上的花不同,什么草莓味,巧克力味,番茄味······总有一种味道让你欲罢不能。
穿过花海,迎接你的又将是另一番别样的体验。这里一片狼藉,与之前的情景有着天壤之别,这里没有一丝生命,没有一丝氧气,只有熊熊燃烧的火焰和危险的悬崖断壁。不仅如此,这里还时常有怪物出没,就在你发愣的时候,成千上万只怪兽会突然向你冲过来,它们奔跑着、咆哮着,随时有可能吞噬你的生命,这里不但考验着一个人的胆量更考验着一个人的智慧。因为只要你在这危险时刻,可以镇定自如,轻轻闭上你的眼睛,神奇的一幕就会发生,你瞬间会被带进另一个生机勃勃,充满了欢声笑语的广场,这就是我的太空天堂。
它酷似公园,又像一个巨型游乐场。你看,那群孩子们正坐在“裂空座”的身上,在无边无际的天空玩过山车;还有些孩子正在“果冻兽”的肚子上玩蹦蹦床呢!一蹦就能蹦三千尺;还有的在“冰冰兄弟”那里买香脆可口的爆米花和透心凉的冰淇淋,它们还为大家表演许许多多精彩的节目、笑话,使每个人脸上总是挂着笑脸;剩余的人都在玩“乌贼飞椅”这个项目,这是一个考验耐力的项目,每一个人坐一个椅子,“乌贼怪”使劲甩动手臂,使人晕头转向,坚持不下来就会头晕发吐……但是,最受欢迎的还是每晚的星球表演,每到这个时候,会有我的星球上所有生物一齐上台表演,一起在舞台上唱歌、跳舞,场下的观众也会跟着音乐一起唱歌跳舞,到最后整个剧场就会变成欢乐的海洋。
我的“尹俊川星球”是一个快乐热闹的星球,爱冒险的你也快来这里旅游吧!