我发现了一个星球作文
在浩瀚的宇宙中,有一个没有大人的星球,哪里的科学技术远远比我们的地球强,更奇怪的是,这个星球中的人都是孩子,竟没有一个大人,所以这个星球叫“孩子星球”。
在“孩子星球”中,餐厅、商店、书店、医院等的老板、收银员、服务员,都是小孩,他们的产品都是“智能机器人”生产的,东西既便宜又实用,一点不比人造的差。“孩子星球”的医学技术更是发达。早在一百多年前,他们制造的心脏撞到真人体内,竟然可以再获整整三十年,消息一传出,许多慕名而来的病人都被治好了。
“孩子星球”中的教学技术也是一流的,给孩子上课的都是机器人老师,他们知识渊博,上的课内容丰富,非常有创意,为孩子的成长增添了不少乐趣孩子星球,所依孩子们的成绩都非常优异。
在“ 孩子星球”中虽然没有大人,但是这个星球依然是那么繁荣昌盛,“孩子星球”中的孩子用自己的智慧创作了一个美丽的星球。