我发现了一个星球作文
21世纪的中期,我必将成为一个星球的总统。那个国家的名字就叫“无敌星球”。
“无敌星球”占地999,890,0平方千米,其中陆地占999,12平方千米。我住在皇宫里,那里全都是金子做的,还有一百万颗红蓝宝石,一千万颗钻石,豪华极了。它有一百层,我就住在一百层,在那里,我可以望到一千米以外的地方。“无敌星球”军事也很强大,它有一百万颗氢弹,五千万颗原子弹,一千万颗……“无敌星球”的国旗中间是一颗五角星,最下面是我的签名。那里的交通也很发达,共有一百万条高速公路,你想到哪就到哪。听说现在又发明了一种新型汽车,它可以飞,每小时速度可达五百千米呢!这里的房子也是多工能的,它可以变成餐厅,可以变成树林,可以变成……
如果你有机会,就到“无敌星球”来玩玩吧!