我发现了一个星球作文
一天。我们来到了一个外星球。这里有我们从没见到的外星人。
这个外星人像一个水母,有一个大嘴;这个外星人像一个小恐龙,有长长的鼻子,还有一双锋利的爪子。这个外星人最奇怪:手是脚,脚是手,还有许许多多有趣奇怪的外星人呢。我还发现一只小鸟在唱歌,悦耳的声音就如人唱的一样好听呢。
突然一列长长的火车像长龙一样飞向天空。这外星球真奇怪,火车都可以上天啊!我看到了许多外星人在一个火箭上,我想这火箭竟然可以载这么多人啊!我们那里怎么做都做不到呢。
突然,一声“砰”响了一下,原来两个外星国大战,我发现他手中武器好先进。两国正在打来打去,原来两国在争抢一大块地。我想两个国这么强,为了一大块地为什么要打的你死我活呢?一个国家不如一块地吗?等一会儿没准又有一个国家获渔翁之利呢!这时我参加了进去,对外星人说:“不要打了,等一会又有一个国家坐等渔翁之利的。”可它们不听我的,继续打。果然正当两国打得两败俱伤时,一个国家就把那两个外星国打败了,开枪打我,吓得我突然醒来。
原来这一切都是梦,没有外星人,没有外星国,也就没有外星的我。一场虚惊,愿世界没有战争。