我发现了一个星球作文
这时,透过舷窗,我发现了一个蓝色的星球。我开始对这个星球产生了浓厚兴趣,就准备把飞船停在那里。我飞近星球,发现这里到处都是海水。我围绕星球飞了三圈,终于找到了小岛。我停好飞船,拿出我的万能皮包,从里面扔出了一个粉色药丸,只听见“啪”的一声,药丸变成了房屋,我再连续扔出几个药丸,不一会儿就变出来了“标本开采机”、“服务机器人”、“厨师机器人”……我把“标本开采机”启动了开采标本程序,把“服务机器人”启动了为我服务的程序,把“厨师机器人”启动了炒菜做饭程序,“总觉得还少了什么?”我的“服务机器人”回答“还少了几个保镖”,我赶紧拿出药丸扔了出几个保镖。
过了几天,我发现一个怪兽,就指挥着机器人军团来消灭怪兽。战争进行了三天三夜,最终我们胜利了。又过了十几天,我有点想地球了,就把机器人变回了药丸,拿着标本飞回了地球。