我发现了一个星球作文
我正在地球上玩耍时,面前突然出现了一个黑洞,我纵身一跃,跳进了黑洞中。
我在一阵天旋地转之后,来到了一个奇怪的地方,上面写着“UFOE8706星球”。我扭头看了一遍四周的环境,这里的环境让我觉得很奇怪,天空是红色的,大地是绿色的。
我正思考着,突然来了一个长相奇特的人——牛首马身。我吓坏了,说:“你是谁?要……要干……什么……别……别过来……我……我很厉害的。”想不到那个“人”居然说话了:“尊敬的国王,现在这UFOE8706星球是您的了,而我是您的随从。”
我听了这番话激动又紧张,激动的是我当上国王了,紧张的是我要干什么?我对那个人说:“先带我参观一下我的星球吧!”那个随从说:“小意思,请您上车!”我左顾右盼,都没有看到我的车,随从说:“车隐形了,所以您看不见。”我再看,果然看到了一辆有七个轮胎的车,它开起来歪七扭八,然后一眨眼的功夫就到了一个热闹非凡的集市。
集市上有许多人不像人,鬼不像鬼的东西,都在朝我膜拜,我又说:“我饿了。”他们立刻像变魔术一样,变出许多食物,争先恐后地往我手里塞。他们希望在我的统治下,这颗星球能变得更好。
我又让科学家们把我的星球用引力吸到地球边,这样,我不仅能在这个星球上幸福地
生活,也能看到地球了。这就是我的星球,你愿意来参观吗?