有一个问题我一直不明白,我到底是从哪个星球来的呢?
妈妈说我是“拖拉星小孩”,因为我起床的时候,太阳都在头顶上了,妈妈喊了好几遍了,我才磨磨蹭蹭、慢慢悠悠地爬起床。我睡觉的时候,月亮爬的老高,周围一切一片漆黑,干妈一遍又一遍地喊:“杨蔼莉,快睡觉,再不睡,明天早上又起不来。”干妈越喊越生气,直到她要打我了,我才不紧不慢闭上我那八卦的嘴。
但我觉得我是“快乐星球”来的,因为不管在什么时候,我都很快乐。当我没考好时,爸爸一手插着腰,一手指着我的头,骂道:“你个鬼东西还不快看书,还在那里玩游戏,下一次给我考个好分数来。不然我饶不了你。”我都快被老爸骂哭了,可是老爸一骂完,我又变回从前那个开开心心,快快乐乐的杨蔼莉了。
好不容易到了假期,妈妈打算带我和弟弟去游乐园玩,我和弟弟兴高采烈的从家里跑出来。可是游乐场没开门,弟弟伤心地哭起来了,越哭越难过。我和妈妈都来安慰弟弟,但我一点都不难过,因为游乐园关了门,但是我们可以在家里看电视呀!所以不管什么时候,我都很乐观。
后来老师给我们上课,我才知道我是地球人,可是我有时候也是其他星球的人。