我发现了一个星球作文
公元2050年,我乘坐飞船,来到了外星球。
飞船缓缓降落,我慢慢地打开门,爬下舷梯,这里真奇妙!树干是银色,和摩天大楼一样,上面竟然全是闪闪发亮的金子和钻石。这里的花里全是红色的液体,还有许多一米高的植物……
这时,一个一米多高,3只手,4只腿,全身都是绿色还有粉色斑点的外星人摆动着手,一只手提着水桶,一只手拿着东西,一只手像触须一样,轻微的摆动着。它一边叽叽咕咕地叫着,一边向我走来,我连忙掏出翻译机和它讲话。它惊讶地问:“你是谁?”我好奇地说:“你好,我是地球人。”他犹豫了一下,让我到它家做客。
他边走边说,给我说了许多事情:原来他叫机发,这个星球叫做斯特星;它居住在鲁优国,它们的家在大树里;花里的水就像淡水一样,不仅能喝,还很甜;它们用“树叶”当钱……突然,在一棵大树前,他说:“到家了!”外星人的家真隐蔽!不仔细找根本找不到,家与大自然和根深叶茂的大树完全融为一体。进屋后,机发介绍我和它一家互相认识后,请我吃了大餐,看着满桌丰盛的饭菜,我不禁流下了口水。我吃饱喝足后,恋恋不舍地和机发道了别,踏上了回家的路。
我喜欢机发,更喜欢斯特星。