我发现了一个星球作文
我拥有一颗星球,名叫“LNX408”星。在这颗星球上,没有别人,只有我自己和我的房子,还有一辆车。
虽然我是这颗星球的主人,但时间长了我还是会感到孤单。于是我决定开始寻找其他生命。我开着车来到一棵大树下,没想到树上竟然有一道门,于是我敲了敲门,里面居然走出一只小狗,他不像地球上的狗用四肢行走,而是用两条后腿站立的,而且还会说话。
小狗问我:“你叫什么名字?从哪里来?”我回答:“我叫李凝勋,从地球来,想找一个朋友。”小狗说:“原来是这样啊,我们交朋友吧。”“好啊,好啊!”我高兴地说。我和小狗交流认识后,我们一起继续往前走。
走着走着,我看到了一个牌子立在路边,上面写着:向下掘1米,有好东西。我便往下掘了1米,发现了一个小盒子,盒子里装着一张地图。于是我和小狗按照地图上的路线走了三天三夜,终于来到一块大石头前,石头前又有一个盒子,里面装着一张纸和一条闪闪发光的宝石项链,纸上写着:魔法项链,戴上后想要什么就可以变出什么。
于是我变出了高山、海洋、湖泊、草原和各种各样的动物……原本冷清的星球,一下子变得热闹起来。
从此,这颗星球变得生机勃勃,绿树红花。我决定让地球上的人也来参观一下我的“LNX408”星球,但是绝对不会让他们破坏这颗美丽的星球。