一天我坐着2040年的飞行器,来到了电脑星球。
很快我和星星成了好朋友。我问她:为什么这里叫电脑星球?她说:你来看吧。于是我们走进超市一看没有人,可有一个声音说:欢迎来到电脑星球。我问她:谁在说话?她说:是电脑呀!我说:哦,原来是这样。我饿了,说:买点东西吧。她说:你有电脑比吗?我说:没有。她说:到我家去吧!我们俩就到了她家。
一看一个电脑说:欢迎来这里。刚还没有桌子,就一下子有了。我说:太神奇了。我们吃完饭,天气很热,我们去游泳,一看有一个电脑在那招呼客人,一看原来在电脑里面输入自己想要的游泳用具就可以了,我和星星过去,她选了红色我选了粉色。
游完了,回家我睡觉前她说:你想做什么梦?我没在意,说了一声:幻想梦。好吧。我睡熟了,果然做了一个幻想梦。
我想:下次一定还来这,不过还带上我的爸爸妈妈。