那天,我创造了世界上独一无二的穿越时光机,因为太喜欢芭芘娃娃,所以我准备穿越到芭芘娃娃的星球。
开启时光穿越机,我穿越到了芭芘娃娃的星球。到了那里,我的眼前一亮,这不就是我心目中的豪车,还有四层的大豪宅,道路也十分干净。那里有许多芭芘娃娃,这些芭芘娃娃有的在跳舞,有的在练瑜伽,还有的在做美发。说起做美发,那里芭芘娃娃的发色也各不相同,有的是金色的,有的是棕色的,有的是红色的。不仅发色不同,发型也不同,有的是大波浪,有的是直发,有的还是竖起来的……
后来,我问了一位芭芘娃娃,这里是哪儿?她告诉我这是马里布大道。马里布大道?这不是我从电视看到的地方吗?难道这里可以见到我最喜欢的时尚达人芭芘?我一定要找到时尚达人芭芘!说干就干,我在马里布大道上走着,边走边问路人时尚达人芭芘在那里,最后,我问到了。我顺着路人的指引,走到了时尚达人芭芘的家门口。果然是时尚达人,家也十分时尚。普通芭芘娃娃的家很普通,而时尚达人芭芘的家外表十分粉嫩,院子里面有一个很大的衣橱,有着水晶灯,有着电梯,整个豪宅都很粉嫩,像是公主住的地方。正在这时,时尚达人芭芘正准备回家,看见了我,邀请我去她家玩,我开心地接受了。我正要踏进门,却听见有声音说:“到九点了,要回家了”。一道光把我送回了家。
到了家我才想起来是我在穿越时,一不小心按到了九点必须返回。真可惜,我还没有去时尚芭芘家中做客呢。“呜”“呜”“呜”。