《小王子》是由(法)安托万·德·圣埃克苏佩里写的一本科幻小说。这本书里有一句话:“看东西只有用心才能看得清楚,重要的东西用眼睛是看不见的。”那我们就来聊一下B612号小行星吧。
它很小,只能居住小王子一个人。还有一朵玫瑰花和一只羔羊,每天看日出日落。
如果我是小王子,我会孤单吗?
如果我是小王子,我会害怕吗?
我都不会。
因为陪在我身边的还有小羔羊和那朵玫瑰,我才不害怕,不孤单。
小王子住的星球,可能只有一间90平方米的房子那么大。连一颗猴面包树都长不下。直到有一天,一群鸟儿带他来到了地球,那里是一片沙漠……
他看见了一丛玫瑰,一直狐狸。甚至,还有他。我真希望有一天他可以看见我。我们一起唱歌,一起跳舞,给小王子画一个小花园。可是我必须要去到B612号小行星才能见到小王子,才能送给他礼物,好可惜。
当我们仰望星空时,天上的星星好像都在对我们笑呢!这可能是小王子送给我的小礼物吧!
总而言之,我很喜欢这本书。是它让我懂得了什么是爱。我希望这本书可以受更多小读者的支持。小王子,希望有一天我可以见你一面,和你分享我的故事,给你带来欢乐。如果我的信可以寄到你住的星球上,那你一定要回信哦!
小王子,我一定会见到你的哦!