我发现了一个星球作文
早上一起来,我慢慢地睁开了双眼,向四周望去,大吃一惊:“咦?这是哪儿啊?天空竟然是红色的,地是用棉花制成的,屋子形态各异,有三角形的,圆形的,正方形的……让我眼花缭乱。我疑惑地揉了揉眼睛,不敢相信地站了起来。
这时,一旁的路人全都向我问好,嘴边还说:“您是我们的主人,我们随时听从您的吩咐。”我奇怪地问道:“这是什么星球呀?”“这是T5高科技星球,这里的每种食物都是上等的哟!”人们说完,我就用舌头舔了舔嘴巴,口水一滴滴地从嘴里“跳”了出来,我连忙吩咐道:“快!快把我带入宫中!”
一大堆人急忙给我指指点点,扶着我快步走向宫里,刚进宫,里面的金光让我不得不用手遮住眼睛,定睛一看,里面的东西都是用黄金做的,仆人们向我招手,微笑。看!多么豪华气派呀!
转眼间,就到了中午,仆人们端来了一盆盆香气扑鼻的食物,我狼吞虎咽,眼睛发出了一道道金光。忽然我惊奇地发现:每吃一种食物就会拥有一个能力,并能长生不老了。我立刻拥有了神奇的魔法,对手中的魔镜说:“魔镜,快快给我辆豪车!”只听“呼”的一声,一辆豪车便呈现在眼前,我坐上去,只要说去哪儿它便自动驾驶,1秒便能到达目的地。
过了一段时间,我突然想到地球上还有许多过着艰难而辛苦生活的人,我打算邀请他们来到这个星球居住,于是我就吩咐大家一起创造了一条时空之道和地球相连。
过了几天,这个星球上人越来越多,空气却没被污染,因为大家都懂得了不污染环境的道理。哈!大家是不是很向往我的星球!