我发现了一个星球作文
无意间,我发现了这个电视剧,慢慢的,我喜欢上了它,一集都不会放过,我喜欢那里的一切小演员:丁凯乐的帅气,冰柠檬的可爱,多面体的智慧,东方老师的严厉都深深的吸引了我,我喜欢他们! 丁凯乐是以前是一个胆小,懦弱的孩子,但是经过快乐星球的帮助,他已经完全改变了,变成了一个很优秀的少年。
说实话,很多次,我也试着拿一样东西去敲打键盘上的回车键,可每次都是令我失望,虽然我知道那都是虚构的,但心中免不了充满幻想,呵呵…… 对于东方老师,我感觉他有错误,就因为那么一件事,就撤了丁凯乐的班长职务,再说了,人人免不了犯错误,应该给他机会,我认为这样,一定会比撤了他的班长职务要好的多。
其实我也是一个班长,我也有犯错误的时候,老师也批评过我很多次,但正是因为老师的包容,让我信心百倍,现在我成了老师和同学们心目中的好班长。但是东方老师确实是一个好老师,爱生如子,赏罚分明。这只是我个人对东方老师这个人物的看法,也不知道对不对,不过演东方老师的那个女演员满漂亮的! 冰柠檬真的很可爱,让你很喜欢。
多面体让人很佩服,有那么多的发明,像:爱心巧克力。如果在现实生活中真的有该多好啊,我想那时侯我一定会拿给严厉的老师、爸爸还有妈妈吃的,哈哈! 我真的很希望,有一天,我可以到快乐星球去,因为我想做一个快乐的女孩!我渴望快乐! 最后,祝愿《快乐星球》第二部排的更好,更受小影迷的欢迎!