如果我是星球改造家,我要把太阳系中的各个星球改造成阳光灿烂、鸟语花香、生机勃勃的星球。我要把海王星改造成“太空水族馆”,里面有海洋中所有的海洋动物,像鲨鱼、海狮、海象里面全都有。
海洋动物在里面幸福、快乐的生活着,没有人类捕杀它们,也没有有害液体伤害它们的家园环境,多以地球上有些没有被人类发现的海洋生物也生活在那里。我要把与地球最相似的火星改造成“太空学校”,地球上所有的学生都在那里学习知识,那里每年都会开展一些学生有兴趣的活动,让学生拥有一些简单的“发明知识”。学校里德学生都坐的是“泡泡座位”。“泡泡座位”是用泡泡加上一些物理物质,让泡泡不破,那样学生坐多久也不觉得累。我要把水星改造成“太空游乐园”,那里的游戏设备比国外的“迪士尼勒场”还要先进。像“幽灵鬼屋”一些游戏,让人听了都害怕;但也有一些像“快乐牧场”这样的游戏,让人听令人都感到快乐。
但是太空游乐园为了不干扰学生的学习,只会在周末或放假才开放,不会像现在的游乐园什么时候都开,那样会使学生的成绩下降。如果我是星球改造家,我要把天星改造成“太空世界之窗”,把土星改造成“太空豪华别墅区”,把木星改造成“太空森林绿地之窗”。如果我是星球改造家,我一定会把宇宙中所有星球都改造成美丽、和平、快乐的星球,让和谐充满整个宇宙。