一天,我刚睡醒从床上爬起来,突然有一个2米高,长相酷似人类,但每只手上只有一根中指的生物恭敬地对我说:“国王,有何吩咐?”
我好奇地问:“我?国王?我怎么是国王呢?”他看我疑惑不解的样子,便耐心地对我说:“这是宝藏星球,我是您的子民。”
“宝藏星球?”我迫不及待地想看看属于我的这个星球。可我开门一看,天上到处都是长着用钱做成翅膀的人,他们脖子上的名玉珠宝多得数不清,戒指家里有好几千个,就连车上的方向盘、轮子、座位上都嵌着珠宝。这景象,令我大吃一惊。
“国王,您的飞机来了。”说着,一架到处嵌着名玉珠宝的直升机降落在我面前,我坐进去一看,只要手机一打开,里面比星星还亮,难怪在角落里写了个“禁打开手机”。
下飞机了,我来到我的专属房间,天哪!一块块玉石和珠宝令我眼花缭乱,还有各种高科技产品,真令人目不暇接!
再来到二楼,更令我大吃一惊,一辆辆豪车,一架架直升飞机,我不敢相信这一切是属于我的!
这颗宝藏星球真让人大开眼界!