我发现了一个星球作文
当时间到了2035年3月3日,我准备了一首宇宙飞船,打算飞去太空中的另一个星球去开垦、建造。
我驾驶着宇宙飞船航行在茫茫的宇宙中,但一个接一个到达的星球都不咋样。第一个星球都是沙和石头,一点人烟都没有。第二个星球太小了,远看跟一颗黄豆差不多。第三个星球绿是绿,树木很多。人呢?也有,但是树木太多了,生活在这里的全是大猩猩和野猪。第四个星球太大了而且都是盐碱地,土地开垦起来很费劲。就这样,一个、二个、三个、四个、五个星球……
直到第23个星球我才停了下来。于是,我便在这里开垦。很快,经过我辛勤的劳动,草地变成了花园,土丘变成了大厦,树木长起来了、鲜花也开了,城镇在逐渐成形中。城边的高山守护着城镇,小河大声地笑着、绕着河岸欢快地奔跑。
在2035年5月1日的时候,我下定决心,做了两件事:第一件事,给星球起一个名字,就叫“2035号第一代星球”。第二件事,给星球的运行立了三条规定:一、尊老爱幼,不闹矛盾。二、遵守规则,不闯红灯、不大声喧哗、不在公共场合抽烟。三、不准损害有益的动植物。有了这三条规定,后来的人都要遵守去做,才能把星球建设好。
最后,我还要强调一句话——“谁想要进入2035号第一代星球,做个星际公民,就必须遵守我定下的规定!”