文杰快去写作业,文杰快去练书法。唉,为什么我们什么都得听大人的?为什么大人都可以用权力管别人?其实我们完全有能力管好自己。
如果宇宙中有孩子星球,上面全是小孩,还有许许多多的游乐园,我也不用写作业,不用上学,那该多好啊!我们可以用自己的双手和充满智慧的大脑,把这个星球建造得五彩缤纷神奇奥秒。
孩子星球的工业非常发达,星球上有好几千家工厂,有轻工业有重工业——工厂里的机器都是全自动的,靠电脑控制,不用让孩子们费力。
星球里还有餐厅,餐厅的厨师,服务员都由不同功能的机器人代替,您只要在显示屏上观察机器人的工作情况就可以了。
孩子星球的空气非常新鲜,因为孩子星球种植了大量的花草树木。如果你去农业区,放眼望去,出现在你眼前的将是一片一望无际的蔬菜“森林”。向日葵如同一棵大树,西红柿像一个个苹果高高地挂在枝头上,仿佛一个个小灯笼,这里的时令蔬菜应有尽有,再没有季节限制。
孩子星球的医生医术非常高明,他们发明了“起死回生术”,如果病人心脏坏了,就可以换一个新的人造心脏,这种心脏和真的一模一样,只不过是靠里面的芯片跳动,可以维持生命几百年。治疗绝症就跟解决发烧一样简单。
孩子星球虽然没有大人,但是孩子们可以像大人一样把自己的星球建造成一个高度发达的星球,欢迎你们到这里大开眼界。