每一个人都有一个属于自己的一个星球。而这个星球在你内心里一直控制着你,不断的干扰和鼓励你。我也有一个自己的星球,它有自己的长处也有短处,它有自己的独特之处。它是一个富有色彩的星球,是一个充满生机勃勃的星球,是一个勤劳的星球,还是一个活力四射的星球。
色彩星球,我每天的生活是富有色彩的。在学校里,我们每天的课程都有他自己的色彩,每天早上起来时金色的朝阳,让人神清气爽,每天红色的夕阳,让人陶醉在其中,我们又开始了新的一天,吉他之音,晨诵的美妙,语文数学英语的挑战,艺体课程的练习唤醒我们沉睡的心灵,激起我们储备的能量,让我们的生活异彩纷呈。
生机星球,在我的星球上有许多的植物,有花,有草,还有小树,因为有了它们这些植物所以吸引来了许多的小鸟和虫子,每天鸟就在枝头唱歌,虫子们在草丛里哼曲。有它们的陪伴,我感受的了生命的可贵和敬畏,一切都有可能成为奇迹。
勤劳星球,每天我都必须干三件事,第一件事是疏通火山,第二件事是陪伴我最心爱的玫瑰,第四件事是铲除猴面包树,这几件事是每天必须做的,要不然会把我的星球给全部毁灭。我要让自己每天都激情满满,带着自己的梦想勇往直前,遏制不合理的欲望,成为一个美的孩子。
活力四射星球,每天早上我会到操场跳街舞。当太阳还没有升起的时候,我和几个小伙伴用我们的热爱街舞开启我们的一天,与黎明共舞。在跳跃之中,我的激情和活力一下子就爆发出来了。好像是火山爆发了,把所有的活力一下子就喷了出来。
这颗星球上的任何事物都是我生活中必不可少的,它们在我退缩时给了我勇气,在我害怕时给了我胆识,在我骄傲时给了我提醒它们还给我带来了许多美好与悲伤!