我发现了一个星球作文
一次,同桌未经我同意拿了我的笔,我十分生气。我一气,奔向操场,发脾气,突然我发现了一道门,我刚准备走向它时,它便把我吸了进来。
我醒时,发现我被一个机器人拷着,机器人说:“你被拘捕了。”机器人十分严肃地说:“你犯了体谅星球《法规》第十八章四十四条,不体谅他人。”
“凭什么?”我气呼呼地说。“你又犯一万三千二百四十六章六十三条,问凭什么体谅他人。惩罚加重,跟我到总统那儿去!”机器人说。
突然,一只狗嘶咬着我的衣服,可又吹来一阵凉爽的风,让人神清气爽,为何不体谅它,我高兴地说:“小狗乖乖,不要咬我衣服,我原谅你。”小狗突然消失了。
“你体谅了小狗,减轻惩罚。”机器人说。
我看到了体谅星球的人都懂得体谅别人,宽容别人,不管多大的事,都原谅了别人,我说:“你能不能放过我,我错了,我一定会原谅我的同桌的。”话音刚落,机器人就说:“2474604347机器人现在放开犯人。”机器人放了我,并说:“我送你回去,你要系好安全带,以后你是我们的一员,以后有空再来!”“好!”我答应了他。
当我回到现实生活时,我的同桌向我道歉,说:“对不起,我拿了你的笔,给。”我说:“没关系,你自己用吧。”她点了点头说了一声:“谢谢。”
体谅,让生活更美好。