偶然的发现作文700字
这只鸟划过天空,没有留下任何痕迹。然而,在这个偶然的时刻,我清楚地听到了鸟儿的歌唱,看到了翅膀掠过时五颜六色的音符。我想写一种美,一种生活中偶然的美。
我记得自己很小的时候躺在草地上,就像砖缝里的草一样。就像这些草一样,没有人不明白它是怎么来的。当然,这也包括我。也许是一只鸟不经意间把它带到了这个空间,但它用它生命中的绿色来回报这个小小的幸运。它就像晴空万里的流星,毫无预兆,瞬间照亮了人们的眼睛。我想起了我很小的时候,我躺在青春的草地上,看着初夏微笑的太阳。它的光是亲密和普通的。那哥们儿在我旁边玩游戏,我在看美丽的阳光。突然,一个可爱的小伙伴在我脸上涂上了一层新鲜的梧桐叶子芳。然后“咯咯地笑”起来。偶尔,就在一瞬间,我在她的笑声中看到一轮绿色的太阳,带着一丝柔和的光,沿着树叶的纹理跳动,像小溪一样,像歌一样流动,像魔术一样响动,变成了五颜六色。
我偶然看到了天空。它变成了纯蓝色和蓝色。我想没有人能在调色板上找到如此孤独的颜色。我从来不知道天空中有这样的颜色。在过去,世界曾多次被如此美妙的色彩所统治。我只知道这是一个偶然的发现,一个偶然的意外。也许只有偶然的机会,它才会如此美丽!
我碰巧看到一个黑球从远处滚下来。起初,我不明白那是什么。当它走近时,我发现它不是一个球,而是一群蚂蚁,被火烧着了。我记得在我很小的时候就听说过;蚂蚁是非常团结的。他们宁愿为人民的生存而牺牲自己。”;今天,他们终于可以看到了。偶尔,他们教我团结互助,让我真正体会到他们团结互助的精神。我很感激这个机会。如果不是因为它,我不会理解团结是如此重要。如果不是因为它,无论是现在还是将来,我都会和同学们团结起来,互相帮助。
偶然间,我意识到这些卑微的精灵是最美丽的。它们非常不显眼。然而,当它们进入我们的生活时,它们是一种偶然的美。我们应该珍惜这些事故。总有一天,你会发现意外其实是最美的!