我发现作文
走在大街上,身边是许多形形色色的人们,他们的脚步都很匆忙。我决定抛开一切,用一双寻找美的眼睛去看世界。
闭上眼睛,仔细地听。“啾啾”那时鸟儿的歌声;“呼呼”那是风儿的问候;“呵呵”那是小朋友们欢快的笑声……。
渐渐睁开眼睛,一切变得美丽起来。柳枝随风飘扬,为行人扫去忧愁;花儿向阳微笑,为大自然添光加彩;太阳光满四射,使这里充满希望和生命的气息。
瞧!那边跑来一只全身雪白的宠物狗,一定会给它的主人带来好运的,它闪烁的大眼睛好奇地打量着这一切,然后回头找它的主人。一位妇女推来一辆婴儿车,婴儿车中的小宝宝带着粉红色的睡帽,盖着乳白色的毯子,双手捧着一只奶瓶,可还在打着哈欠呢,大概刚刚醒来在吃早餐吧!迎面走来两个老人,哪位老太太穿着浅蓝色的衬衫和黑色的长裤,老爷爷则穿着白色背心和深蓝色中裤,两人互相手牵着手,非常恩爱,应该是一对老夫妻在饭后散步吧。
当你用发现美的眼睛去看世界时,这个世界将更加美好。