生活发现作文
每当我想到这一点,美就像是一只无处不在的大眼睛,但美也像是一种考验,帮助别人,发现美是世界上最美丽的人,就像每个人都说,生命中缺少的不是美,而是一个人,一个能够发现美的人。
当旋转的黄色离开季节变换的轨迹时,夏天收拾起她多彩的行李,给我们留下眼中的金色美丽!我站在小溪边,不想打扰水中游来游去的小鱼,不想破坏宁静的美,但想慢慢感受阳光注入我血液的活力。这一刻,美丽就在我心中,但这只是外表的美丽。真正的美是一个人的心灵和眼睛。
到达宽敞的校园,青年们在这里横冲直撞,他们打乒乓球,踢毽子,春风洋溢着鲜花!汗水洒满快乐的表情!秋天的青春照片!真诚的青春之美,灿烂的青春之美,在我眼前尽情绽放,像一朵娇艳的红莲,这就是青春之美!如果我能选择青春的位置,我希望让它成为我生命的终点,因为它能让我的生命永远固定在哪个辉煌的季节!
在郭老师的窗前踱步,亲爱的老师,你还在批改我们的作业。家人和孩子都在等你!别为我们操心,多好的老师,多美的景色!
走在夕阳的余辉中,我又回到了家!走廊里的灯亮着。这一定是我父亲为我打开的灯,怕我不敢进来。他进去之前闻到了食物的香味。亲爱的父母,你的爱是无法回报的。你是世界上最美丽的人。你倾注在我身上的爱是伟大的,也是最美丽的爱!
生活如此平凡!很简单!但是美无处不在,这正好证明了那句话:
生活并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,所以从现在开始发现美吧!美丽无处不在!