发现美作文
哪里都有美,可是没在哪里呢?
美是什么呢?它不是表面上的美丽,那它是什么呢?我们一起去发现它吧!
美是一种感觉,一种带给心灵上的安谧!当我们在曲折的山路上,看到那种晶莹的水潺潺地流淌着,用手抚摸,凉凉的,给人一种清清爽爽的感觉!当我们在家的时候,下起了虚无缥缈的细雨,你会有一种前所未有的的轻松。柳树的枝条在调皮的风手里摇摆,远处黄绿交织…这令我想到了北国的冬天,整个山都像走进了雪的世界,漫天飞舞的雪花,断断续续地飘落,一株梨花在寒霜傲雪的肆虐下,仍矗立在雪地中。这不正像我们国家一样,经历风霜,仍傲然挺立。
其实,美一直伴随在我们左右,只要你能用心去观察身边的一切,相信你一定会有不一样的收获。