我用我的眼睛……
我用我的眼睛,欣赏那美丽的景色。那绿树红花、莺歌蝶舞的景色是多么的美妙啊!
我用我的眼睛,专心致志地看有趣的书。小矮人是那样可爱、乐于助人;马良是那样善良、机智;孙悟空又是那样机灵、英勇!
我用我的眼睛,看着黑板上整齐端庄的粉笔字。凝视着老师在黑板上的一笔一画、又圈又点,我看了又看,一点一滴地记起来,把知识源源不断地装进我的脑海中。
我用我的眼睛,望着他,望着满肚子墨水、智慧渊博的爷爷,我用敬佩的目光望着他;看着他,看着身强体壮的爸爸,我的眼睛里满是开心!
我用我的眼睛盯着手表。秒针走了一圈,分针走了一圈,时针又走了一圈,时间如流水般地从我们身边悄悄地溜走了!再也不复返了!唉,时光老人再也不会回头,不会再多给你一秒钟的!真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴” 呀!时间再也回不来了,我们要利用现在的美好时光,好好读书,努力学习呀!
都说眼睛是心灵的窗户,她就像我们的母亲,天天都指引着我们向上——循循善诱、谆谆教诲,我们可以用她来观察更多的新鲜事物,探索更多的宇宙奥秘!