关于我的发现作文
一个风和日丽的早上,我和奶奶刚乘坐着中巴车从开化坐车回家。在我乘坐的中巴车座位旁边正摆放着一个像chair一样大的包裹,这个包裹就是我和奶奶来开化的原因。你想知道里面装有什么好东西吗?哟!你等不及啦?好好好,我告诉你:里面装有一个大大的汽车,那个玩具汽车有形有样,就像真的一样。我看见它都想把自己变小钻进去。男生见了就更喜爱了。这可是大姨走了好几趟路才帮我挑来买下的。
我和奶奶到家了,我弟弟谢舒铭就把他最喜爱看的《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》电视给关了,兴奋地从自己的房间里跑下楼。我在楼下听到了弟弟的脚步声,想:弟弟看到中巴车来了,就知道我和奶奶从开化回来了,一定是跑下来看看有没有给他买好吃的东西。弟弟下来了,探来探去。
“谢舒铭,你干什么?”我问。
“奶奶,你有没有买好吃的东西!”弟弟不假思索地说。
“哼,你就知道吃!”奶奶说。
弟弟看到了那个大包裹,眼里闪着目光,慢慢地向包裹走去,我看见了说:“别动!”
“管你!”弟弟说。
说完,他把大包裹打开一看,立即把我大姨帮我买的玩具汽车拿了出来说:“哇,这是谁的?”
“这是我大姨帮我买的。”我说。
这时,弟弟的表情立刻变得温柔起来,说:“谢舒诗姐姐,你最好了,你把这个玩具汽车送给我玩下,好不好嘛?”
我听了吓了一跳。这时,我弟弟谢舒铭正朝着我眨眼睛。我想:原来大男子汗也会撒娇?他这么一撒娇,我的心软了,就答应弟弟了。
弟弟抱起玩具车飞奔到门口的场院上玩了起来……