发现_350字_初中作文
纱一般的天空,蓝蓝的;雪一样的白云,淡淡的;充满活力的绿树,凉凉的;欢快的小河,清清的;繁华的都市,暖暖的。是什么把这个世界打扮得如此绚丽多彩呢?你听——
太阳对大地轻轻的笑了。太阳为什么对大地笑呢?因为太阳一笑,大地就变得生机勃勃,鸟语花香。这笑里包含了她的灿烂,她的微笑,一齐射向金色的大地。
天空对白云轻轻的笑了。天空为什么对白云笑呢?因为天空一笑,白云就会聚集在一起,有如天堂的放牧人,赶着一群结白的羊。这笑里包含了她的纯净与安详,一齐飞向白云。
小河对鱼儿笑了。小河为什么对鱼儿笑呢?因为小河一笑,鱼儿就会欢喜跳跃,尾巴不停的拍打着水花。这笑里包含了她的温柔,一齐涌向鱼儿。
妈妈对我轻轻的笑了。妈妈为什么对我笑呢?因为妈妈一笑,我就会感到温暖,扑向她的怀抱。这笑里包含了她的和蔼可轻与关怀,一齐钻进我的心灵。
太阳发现了,小河发现了,天空发现了,妈妈发现了,我也发现了……这个世界为什么会如此绚丽多彩?是因为这个世界充满了爱与关怀。