新发现作文
我的新发现就在我的家里。要想知道都有那些发现,请给我一起去看看吧。
NO1。电脑争夺战消失了
因为我爸爸是一个十足的股民和车迷,他每天下班回家后就坐在电脑前炒股,看车。而我和妈妈要看博文、写博文,所以,我们和爸爸之间的电脑争夺战就开始了。往往是爸爸还没有在电脑前坐一会儿,我和妈妈就开始在他耳朵边唠叨了:快点起来,快点起来,我们要用电脑,快点,快点。我们两个还一左一右,一人拉住他的一只胳膊,硬要把他从电脑前赶跑。爸爸被我们俩折腾的没有办法,只好起身让位了。后来有一天放学回家后,爸爸指着一台电脑对我说:这台电脑以后就是你的了。我听了之后心里非常高兴。那你用什么呀?我问爸爸。我当然是用原来的了,谁让是你的学习重要呢。但是你以后只能用电脑学习,不能玩游戏。遵命,我的老爸。我向爸爸敬了一个不标准的军礼。从此,我们家的电脑争夺战就没有再发生过。
NO2。妈妈的菜园荒废了
我的妈妈以前也十分迷恋QQ农场,每天都不忘记收菜和偷菜,把菜园子打理的很好。可是自从我建立了博客以后,妈妈就很少玩那个游戏了。那天我问妈妈怎么不玩那个游戏了,妈妈告诉我说:玩游戏没有一点用处,还浪费时间,还不如去看博文呢。在那里,妈妈既能欣赏到优秀的文章,还能学习到教育你的好方法,真是一举两得呀。从此,妈妈的菜园就慢慢荒废了,而且妈妈也逐渐的加入到了写博之中。妈妈说现在每天她也是在进行学习,学习如何教育和辅导我,学习如何做个合格的家长。
NO3。我的写作水平提高了
虽说我以前也爱看书,也不害怕写作文,但是和优秀的人一比,我还是有差距的。加入校讯通后,通过看博、写博,通过和大家的交流,我的写作水平得到了很大的提升。妈妈说,这都得归功与校讯通。在这里,有很多的老师们给予指点,有很多博友们给予帮助,才让我有这么大的进步。
从我家里发现的这些变化已经说明了校讯通带给我家的有益之处。我希望有更多的同学能享受到这种益处。