我的走班课是“小爱实验室”。我每次去上课的时候,就让我们做一些神奇的实验。
可这一次我的老师让我们跟着老师一起做,老师从箱子里拿出了几个瓶子,给每个组发一个瓶。老师先把一个瓶子里倒满水,把一张有个洞的纸改到瓶盖上老师把瓶子翻了过来纸没有掉,水也没有滴出来,我也赶快试了试,也成功了。我的组员也成功了我们给老师看了,老师点了点头问我们:“你们知道这是为什么吗”我们的组长说:“这是因为压强吗?“对。”老师点了点头。这件事让我明白了一个道理:只要多参与,就会有收获。