生活中不缺乏美,但总是缺少发现美的眼睛,平凡的岗位,严谨的工作,却让我将生活中的点滴看在眼里,记在心上,也在生活中找到美。
对于一个质检的普通员工而言,每天会遇到形形色色的人,看到各种各样的事,却也时常被感染,时常被触动,也时常恍然发现生活中的美原来是那样平凡,那样自然流露。同事的一个友善的微笑,一句温暖的问候,一段感人的鼓励,都让我倍感生活的美好,其实这就生活,每个瞬间,都有美的影子,不是吗? 生活中的美,来源于每一个不经意的瞬间,要我们用心去体会,去找寻。只要你多一份留心,你会发现其实生活中真的有太多的爱,也有太多的美,美丽的风景,美丽的心灵,美丽的事物等等。换一个角度欣赏生活中的风景,会有一片别样的味道,不经意间让美流入眼帘,就像突然发现窗外的玉兰花开,蓝天的映衬格外鲜艳,蜜蜂点缀花瓣,辛勤工作,绘制了一幅美好的画卷。生活中的一件小事,却让我看到,人们心灵的美,一个心甘情愿的善良举动,热心肠的无私奉献,都是那么的美好。生活中的美,要用心去体会,要善于去发现。
生活中的美,来源于每一次尽心尽责的付出,要我们真诚的去赞美。我的工作是需要严谨,认真,负责态度的,把关质量是我们的职责所在。对我们而言,检验的每一个项目,质量过关是最美好的事情。质检人员的严把质量关是最美好的品质。生活不就是这样吗,总是希望最美好的事情能够与身边人共享。其实美很简单,只要是大公无私的,造福全人类的点滴都构筑了生活的美。我们的质检工作得到认可是一份欣慰,一份欣喜,同样也是生活中的美。
生活中的美,来源于每一个积极向上的态度,要我们不断的去效仿。只有积极向上,生活才会更加的充满希望;只有积极向上,生活才会不断的走向成功;只有积极向上,生活才会蒸蒸日上。这样生活才会更加的美好,生活中,正是因为有这样积极向上的态度,才在不断的完善,不断的进步,不断的趋近完美。这样的生活才是最美的,职工的积极向上必然带来企业的顺利发展,公民的积极向上必然带来社会的稳定发展,夫妻的积极向上必然带来家庭的和睦温馨。所以,是积极向上创造了生活的美,只要保持乐观,生活就处处是美。
追求美和赞赏美是每个人的愿望,生活中有太多的美需要去发现,工作中也有太多的美需要我们去挖掘。要用辩证的眼光,用心去体会。懂得发现美,生活
才会更加的美好,学会赞美美,生活才会更幸福。找到美,发现美,其实很简单,只需要,多一份用心,只需要,多一份积极向上的态度。