这个暑假看了部电视剧〈我的青春谁做主〉相信大家都看过。里面小样的妈妈说过一句话!那就是:这些年轻人谈恋爱眼里只有爱情他们就不知道为自己以后着想,他们现在在一起很幸福很快乐,可是感觉不能维持现在社会的生活,到最后终究因生活。至于谈恋爱的观点我就不多说了,若看到了这篇日志,那请你再回头看我那篇名字是〈哎好感人暗真的让你受益匪浅的!
别人都说我总是充满信心,说实话我也不知道哪来的信心,我不是聪明,没有好的学习条件、所以没有可以值得自己去依靠的东西。但是我只相信:失败是成功之母!不经历彩虹怎能见风雨![很俗哈,但是很有哲理我认为]曾经一个人跟我说:让自己犯过的错产生价值的最好方法,不是哭不是郁闷,而是冷静的分析它错的原因然后吸取教训并努力改正。这句说的很对吧!所以我们应该感谢错误它可以让我们更完美不是吗?就让暴风雨来的更猛烈些吧!我们不怕。就算斗不过,只要笑一笑没什么大不了,大不了重新再来吗?生活充满激—情充满刺激不是很充实吗?平平淡淡好象白开水一样没滋没味的,好没意思哈!所以对生活充满热情充满信心又何尝不好那?又不会损失什么。我真搞不懂为什么那么多高中生和大学生要跳—楼自杀那,有什么想不开的,人生吗就是这样充满挑战。也不为爱你的人,包括家人朋友想想。哎可怜可悲......
总之一句话所有正在为自己理想奋斗的同胞们,没有什么坎儿我们过不去的,因为我们是人是坚强勇敢的,而
不是懦弱无能的。一步两步。嘿到终点了,这不成功就那么几步吗?只不过漫长一点哈!绀芭得[加油的意思拉]。