考试的反思小学作文
今天,我们的考试考完了,我觉得考的并不怎么样,在考数学的时候,我毫不紧张,一点一点认真的写,在考试结束三十分钟前,我就写完了试卷,于是,我有检查起来,我检查到了一个数中的八,被我写成了三,我立即改了错误,结束考试的铃声也响了起来,我们交卷了,方便后继续答题。
考英语的时候,都已经开考五分钟了,老师才发现,考试时间已经过了五分钟了,这时我们就立刻答起题来,我们做听力部分就已经拖延了很长时间,所以,我们做笔试部分的时间就不多了,这样,就让考试进行的很紧张,我心想:唉!我这么慢的人到底能不能写完啊!我要快点写,我不可以写不完!如果别的班的人能写完,那我就怎么不能写完?我急得像热锅上的蚂蚁也没用,所以,我只好我在认真的前提下,以我最快的速度写着卷子,可后来,我们还是延长了三分钟,还有好多人没有写完,我在那三分钟前就写完了卷子,我松了一口气,我没想到我写完了,和我一样慢的苗家兴也写完了。
我对今天的考试非常遗憾,有同学用难做理由,我不这么认为,因为别人能写完,我们就不能写完吗?