月考成绩于昨天出来了但是因为运动会的关系到今天也是知道个大概没有了解到详细错哪科较多分分是多少的情况,所以谈一谈答的题与老师讲的对照后的情况。
语文这块光看这给分题——默写诗词就粗心大意,因为点扣了一个分!这还未完文言文更是如此一气扣了五分再加之名著阅读三空只对一个,天哪那些阅读理解不得扣死再加之这次作文发挥失常满打满算也就打了个九十多分。可以说这次语文答得小十分之惨不忍睹。
数学作为薄弱项更是不行,倒不是难而是极端的马虎。是没错多少但个个重量级,一个又一个就是一堆。这次保守估计也就打了个七十多份吧。
这次英语更是惨,卷子出奇的难!会的没抓住分,不会的又贼难点回旋余地没有。这次估计也就是个七十多分。
小科因为没了我最擅长的政史二科使得我最后希望也破灭了。生物地理都有不该错处特别是生物本来有全对的可能性的!物理作为新讲学科分数也有上升空间。