这次考试,其实对我打击挺大的,虽然进步了,但这次之后,也有几科我存在不认真,马虎的现象。
其中,物理、化学前面没有认真学,即使后面努力学,但也没有什么效果,我发现这两科不是一朝一夕就能学好的,我会从现在做起,努力学好它们,上课不能走神,认真完成作业。
数学,我承认,我之前上课并没有认真学它,而且作业看到不会的题并没有认真钻研,我不能让数学这一大科落下,所以我会努力学,下个月的目标就是数学突破班平均,不能让数学给班里拉分。
语文、历史、地理、这三科我本来基础就不行,我以后会多积累,多背,多记。
政治,我会努力。更加的认真学的!
而且这次考试我在安排时间上显得特别不合理,语文,英语,我都没有答完卷,数学,化学,涂卡的时间挤得特别少,导致有些就涂错。
总之,我不能再错了,不能再让父母,老师失望了,我要对得起我自己,认真学习,好好上课,保质保量地完成作业,努力、努力、再努力,取得更大进步!