学习的烦恼作文
最近比较烦、比较烦…``你说说我该怎么办?自从我当上学习委员后,烦恼就成了我的伙伴。
烦恼一
早晨,刚走进教室,天哪!补作业的人又这么多!哎呀!咱们的张大少爷又在补作业。刚走进我的座位上,各位组长就在我的面前哀声叹气的告状。我的脸也拉得老长。好不容易收齐作业抱进办公室。“席文标,今天谁又没有交作业?”我马上说道:“张某某…``”刘老师一听,瞪着眼睛,正要发作,我一看情况不妙,马上从办公室里逃了出来。
烦恼二
烦恼三
终于挨到放学了。一回家,我马上拿起笔写作业。咦,这作文需要查资料,我拿着笔和本子准备跑到图书馆去查资料。爸爸拦住了我:“去哪里?”“去图书馆查资料。”我说。“都当上学习委员了,还用查资料。"我正准备辩解,爸爸打住了我的话,我只好沮丧地回去。
晚上,听见外面有小孩子的声音,我正准备出去跟他们玩,爸爸有拦住了我,说:“学习委员,还想玩,回去。”我只好乖乖回去看书了。
今天考试我又拿了第一,保住了学习委员的位置,烦恼又将继续。但是,我知道因为有了烦恼,才有了进步,我会在烦恼中成长!