我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,家长因为孩子不听话而烦恼;老师因为学生的学习成绩而烦恼;律师因为找不到辩论词而烦恼;侦探因为找不到蛛丝马迹而烦恼,而我呢?则因为无限的作业和妈妈的唠叨而烦恼.
要说起语文嘛,还是比较简单的,比如说组写词呀,造个句呀,这都是小菜一碟,要怕就怕作文,我哪会写作文呀!说要写自己的童年趣事---我那有什么趣事,无非是早上起来洗淑,吃早饭,上课,吃午饭,上课,吃晚饭,自习,睡觉,每天都如此循环,哼!就是有趣事也早忘光了。还说写一篇有关“我”的文章,如果在文章里夸自己两下吧,别人会说,自己夸自己,真不害臊;如果说自己的缺点的话,那不就把自己的老底给揭了吗?这真是左右为难,烦!
哎!慢慢升入高年级,和低年级一比,还真不一样,从简单的加减法到乘除法,又从分数加减法到乘除法。到了六年级学了圆柱圆锥,又冷冷地冒出一个3.14计算那么麻烦,一算就是一大串的数,如果不小心还会算错,我哪有那耐心呀!
放学回到家,放下书包就写作业,写了两个多小时,终于写完了,我便坐在沙发上看起了杂志,这时妈妈发话了,“哎!就写完了,才写了多大一会儿呀!就写完了!你怎么不去练练二胡呢”..............
烦,烦,烦,真是烦,重重的小书包压弯了腰,烦........难写的作文真是烦,.......好不容易算出来的数,又错了,唉!烦!