学生作文:我的烦恼
在我的生活中有许多快乐的事,也有许多烦恼的事。
有一天,我特别想玩儿我最爱玩的电脑游戏——植物vs僵尸。于是我把这个想法告诉了妈妈,可遭到了妈妈的坚决反对:玩游戏,对眼睛一丁点儿的好处都没有,如果你再提这事小心我把你那个 正版的植物vs僵尸给删除了。唉,真的很无奈!想想以前玩得是多么激烈啊!那天,我正对付五个橄榄球僵尸,突然来了一个海豚骑士、雪橇僵尸、雪橇小分队,这突如其来的袭击使我的植物防不胜防 。唉!只好使用一次性的绝招了!小车!嗨!好不容易挺了过去,谁知又来了。噢,还好,火爆辣椒缓冲完毕。呼—— 一排僵尸全被我烧个精光,真爽!我正得意呢,啊?我大惊失色!不不不,不 可能!不可能又来一个家钢特尔的巨型僵尸!唉!只好用”窝瓜“和”小车“应对了。家冈特尔终于被我用机智打到了。还没来得及欢呼雀跃,妈妈已经不知什么时候站在我身后,二话没说就把电脑关 上了。从那以后,我就没有再玩过什么电脑,什么游戏也没有玩过。也从来不敢再提玩游戏一事,因为我知道提了也白提。
小朋友,你有烦恼的事吗?让我们都说出来吧!把它告诉爸爸妈妈,让他们了解我们的烦恼。也许有一天,我们的烦恼就烟消云散了呢。嘻嘻!