烦恼作文
我的第一个问题是,我觉得我的作业堆积如山,我被要求完成它。有时,我不得不坐在冰冷的办公桌前,努力工作几个小时。否则,我将被罚款抄课文在星期一,和老师会骂我死。
我的第二个担心是老师的要求一点也不合理。我的书法老师曾经用两节课的时间写了一本书法书。当时我以为老师把我们当成超人了,我的大脑直接把这个“任务”归类为“不可能的任务”。
我的第三个也是最后一个担心是我恨我那奸诈的妹妹。我妹妹每天都在变化,不说话,这是她的缺点。我们交换亲戚的礼物。但在那之后,她没有遵守她的诺言,这开始让我计划我的报复。
烦恼是奇怪的,会变成不同的化身。就像一把土。你揉什么,它就会变成什么。就像天气一样。它变化无常,令人难以忘怀。就像一个巫师,改变着不同的魔法,巫术,控制着我们。