在我的生活中,有一件事让我很困扰。
我不认为我是一个非常贪婪的人,但我很胖。我妈总说是个人体质问题。有些人喝水会发胖。这种人应该是指我吧。
平时买衣服的时候,我妈总是带着我逛大街,最后看到一件我喜欢的衣服。但是咨询店员后,经常被告知没有适合自己的型号,让我很难过。肥胖的人没有资格穿漂亮的衣服吗?
在班上,一些调皮的男生经常叫我肥猪。虽然我知道这是无意的举动,只是和我开玩笑的时候起的外号,但心里还是觉得有点难过。
我知道这是我的缺点之一。我必须找到减肥的方法。我不能再这样下去了。