令我烦恼的一件事作文
人们都说童年无忧虑,无烦恼,我看不一定。
许多人都觉得我很开心,生活的很快乐。其实没有,有一件事让我伤透了脑筋。
自从宇来到了我们班后,就把我们班搅得鸡犬不宁。她经常骂人,一点不如她的意就会骂人,“打子”打不赢也骂人,自己不小心摔一跤也骂人,有时甚至还动起手来,把别人抓的鲜血直流,把别人打的鼻青脸肿……真是太可怕了。有一次,宇还把低年级一个小弟弟打的哭的不成样子,害得人家班主任找上门来。当时,我的脸通红通红,低下了头,恨不得找个地缝钻下去。她知不知道,这是班级的耻辱,她有没有想过,别的老师会怎么看我们班啊?肯定都会说这班的老师不会教育学生,那么这责任岂不是在王老师身上了?唉……
宇自己这么坏也就罢了,居然还把我们班的男同学都带坏了。现在,我们班的男生很霸蛮,专门欺负女生,他们还不是看见有宇给他们撑腰,要不他们,哪有那么大胆,他们真是无耻!!宇还仗着自己在班里有点威望,就抢别人的好事,就说我吧,本来科学老师是让我在课上发的,你知道怎么吗,她啊,看见老师让我做完眼保健操再发时,她就做的时候发,表面上看起来是为班级做贡献,说白了就是不想做眼保健操。
宇人其实很聪明,可她不把聪明用在学习上,偏偏用在一些耍心计的地方,因此学习才这么差。我作为一个班长,一个班级的领头羊,是非常希望我们班的每一名同学都很优秀的,真希望同学们加油赶上来呀!
我希望我的烦恼早日消除!宇,改掉坏习惯吧,加入好学生的队伍吧。