作业的烦恼作文
有谁能知道我们少年少女的烦恼,我们就像被关在笼子的鸟儿,很想飞出去,飞到自由的天空中,尽请地翱翔,可是,我们还是没能飞出去。我像一个木偶,随时都由父母遥控,我很想自己有一次能为自己做一次决定,父母只是一句话:“我们怎样做是为了你好。我不想再听到那句话,它深深刺痛了我还没愈合的伤口,好烦恼,好想睡下去,这样就不会在烦恼了……“苏晓佳”,醒醒。谁是?谁是叫我,是老师,她伸出了手,好温暖,原来,还有人在等我。孩子有没有压力都是埋在心里,可是,老师却是我们的心理医生……
过了许久年,我长大了,我好像明白了:世上最亲的是父母,我竟然没有发现,从此,少年很少烦恼。