烦恼作文
我在幼儿时期,总是无忧无虑,据妈妈说,我刚生下来的时候有8斤重,当初整层医院的初生儿都没几个能胖过我的。洗澡出来,一眼就能认出我,因为我的身子太胖了。
但是,一到进入小学阶段,烦恼就像说来就来的曹操,想躲都躲不开。我苗条了!这也正是我很烦恼的事——瘦。
不知道你们有没有这样的体验?游泳时,如果不是系着绳子,泳裤就会被水流冲掉。我那么瘦,肋骨一根根凸显出来,简直可以弹钢琴。锁骨明显,细胳膊细腿,名副其实皮包骨头。
原本,瘦一点没什么,但有一次非常尴尬。我在练习一分钟跳绳,在我加速冲刺的时候,突然裤子掉下来了。天呐!我慌乱之下立即扔掉绳子提裤子,尴尬极了。结果也可想而知——我没及格,才跳了140多个。
对于我奇特的瘦,我最最烦恼是怎么吃都不胖。方圆几里,所有的烤肉店、日料店我几乎都吃遍了,甚至我的早餐也是我最爱的牛排。有一年暑假,我还吃了一个月的中药,那难以下咽的感觉至今还让我记忆犹新,恐惧不堪。无论我怎么“努力”,吃得有多饱,肚子都撑的快要炸了,仍然长的很慢,那些我吃下去的东西就像人间蒸发了一样,不知道哪儿去了。
瘦,成了我的一大烦恼!因为瘦,就会没什么力气。有时我没力气到连一个饮料瓶盖都拧不开。多少有些“没用”。所以,我想让自己强壮起来,不要再做一个皮包骨头的“小骷髅”!你们有好的建议吗?