烦恼作文300字
上六年级了,我也不再像以前那么开心了。多了许多烦恼,也没有什么心情玩了。”要升中考了“我多么不愿意听到这个词语,我好希望这个词语可以远离我,但是,随着时间的流逝,它却渐渐走过来了。
在学习上,我尽我所能去听,但远远不及我的好朋友。心里总像有一块大石头似的压着我,让我喘不过气来。
我姐姐,优异的成绩考上了横岗中学,可我呢?一班到四班,高手如云,我连我最擅长的科目到输给别人,自己班都赢不过,试问,怎么可以胜过二班,三班甚至四班的”高手“呢?
上了六年级,我真希望不要上六年级了!除了学习外,朋友的”不理睬“让我又陷入了黑暗的深渊。
无缘无故,上学期和我形影不离的她,上六年级,不理我了!我好几天犯错,上课也听不进去了。可她,一直笑眯眯的,她的笑,似乎希望我对她死心似的。她真的十分开朗,乐观啊!
以前,十分喜欢花的东西,也不知道什么时候,我慢慢的喜欢上简单,优雅的东西了。从花到优雅,从乐观到忧伤,从喜欢白天到喜欢黑暗,从老是笑到老是哭,从喜欢某种东西到讨厌某种东西……。
渐渐地,周围那热闹的人们走了,那热闹的街上安静下来了,那热闹的心也忧伤下来了。