烦恼作文
烦恼一:名字
哎!真不明白,我爸爸妈妈怎么想得,居然给我取这名字。虽然我知道他们是希望我能成为个聪明人,但是这样一来却引起了一些事让我好没面子。就拿我上学来说吧!大家见了我就一直叫“洋葱”叫个不停,害我好没面子,我那时真想找个地缝钻下去,更丢脸的是每次我报名参加一个活动的时候,这本来是好事,但老师非要搞个点名,哎,每次点到我的时候就会搞得哄堂大笑。
烦恼二:死党
看到这“死党“二字你一定会很惊奇,死党嘛就是非常要好的朋友啊!怎么会成你的烦恼呢!哎,这你就有所不知了啊,每次放学时,我都会买点零食吃,我的死党们看见了一下子就跑过来,和我开始一起“分享”这些“美味”了,更可恶的是,由于我最小,有时居然成他们的“玩具”了。
哎!这就是我的烦恼啊!其实还有很多呢,但由于时间紧迫,我必须出去和死党们玩了!