烦恼作文
以前,我过的开开心心,可是最近有了一个烦恼,我每天都闷闷不乐。同学们问我:“怎么了”,我都会说:“没事的”。可是,我俩关系最好的同学看着我不开心,她也不开心。下面我 给大家说说我的烦恼。
有一天,我和几个朋友在别人楼下扔沙包,我们扔来扔去很好玩。可是“轰”的一声,我们都惊呆了,原来小美把别人家的玻璃打碎了,吓得哭起来了。郑亿说:“我们都保密,谁也不说就 没事了。”我说:“不行,如果我们撒谎了,以后就会撒更多的谎,那样会很累的,我们要做一个诚实的孩子。”但是最后我还是听了他们的话,保持了沉默。这就是我的烦恼。