青春的烦恼作文
当我还在妈妈肚子里呼呼大睡时,一个奇怪的东西就把我带离了母体。一束耀眼的光芒使刚降生的我连眼睛都睁不开。失去了母体的温度,把我冷的哇哇大哭,家人也为我的降生而喝彩……
时光一晃就是14年,我从一个哇哇大哭的婴儿变成了一个负有青春活力的男孩。说是也好,脸上长满了青春痘,让我痛苦不堪;不过小学时头发长,大家都看不到;但一上中学,头发一剪,让家人和朋友们都异口同声的说“哇,你一也之间就长了这么多痘痘啊!”天啊!我都长了那么久了,你们没看到啊。哎,回首两年前那个可怕的夜晚,真是```
哪个夜晚,我洗漱完毕,摸了摸自己嫩滑的脸,便上床睡了,不一会就进入了梦乡。漫长的夜晚是很难熬的,但在睡梦中的我却根本不知道我们身体正在被青春痘的侵蚀;它们悄悄的入侵了我的身体```
“又是新的一天,好好奋斗吧!”刚睡醒的我不禁感叹了一声。()照往常的习惯,把一切都搞定后,摸了摸自己的脸。咦?怎么有个硬硬的东西啊,抓了抓那个东西;哎呀,差点没把我痛死。急忙跑向镜子,照了照脸上的那个东西。原来是个小红点,到底是什么呢?正在思索中;呀!不会是```传说中的青春痘!
垂头丧气的我来到学校,不时有一两个熟人看到;“哎呀,你脸上长了个怪怪的东西是什么呀?哈哈……”气急败坏的我走进教室,硬是活生生的被每个同学洗了一遍,真是倒霉!
回到家后,不管一切后果。妈妈的什么化装品全用上了,又敷了一会面膜才安心的去睡了。“这下总万无一失了吧!”哪知第2天一起床,又多长了几个,没把我起死……就在这样的恐慌中度过了这漫长的一年。
现在想起来还真有点好笑;如果我一直象当年那样的话,我早就被起死了。现在去照镜子时,脸上已经长满了青春痘,看着还满好看的嘛!切,有什么嘛;长自己的青春痘,让别人羡慕去吧!