少年的烦恼作文
这一个国庆长假其实每个人都有他自己的一点小烦恼存在吧,就像这其实在这个宿舍里面大家为了回家也真的是拼尽所有就可能会说,在约到车之后被对方鸽了之后呢,又非常的紧张,害怕说自己约不到车啊等等等等之类的这一些情况,其实我们愿意去花高价钱然后回家包括我们接受了,说在路上读出了这种意外情况的发生,就足以证明我们是对家有多么的向往了,所以其实在宿舍里面我们现在是6人间嘛,所以6个人里面有5个人就已经回家了,还有另外一个人,其实他现在待在宿舍里面肯定有快乐的事情,也有一些烦恼的事。
然后自己现在已经在家了,现在是躺在床上去说说自己的心情,因为在楼下的话,自己也实在是没有什么事情去干,然后就只能去刷一些娱乐性的视频,自己觉得这样子确实就挺辜负这一个假期的,虽然说还有一些家务活自己是挺想要去完成的,就比如说啊,网池里面的这个网还没有洗,然后再加上自己今天晚上想要吃的饭菜还没有去买,所以所以今天晚上还想要下厨,真的是这个假期最最大的计划就是说一定要好好的下手,然后去给爸爸妈妈做这个早中晚餐,至少就是减轻他们这个负担吧,至少让自己回家是存在一定的价值一定的意义的吧。
然后就也有朋友去约自己出门嘛,然后自己也有挺多事情想要去做的,就比如说自己想要游泳,自己想要去唱歌,然后包括那个朋友,他也是刚好要去唱歌,就约上了自己,结果发现这个场次约不到可能就是假期,然后有太多人就需求量比较高吧,然后这个电影它有它的营销策略,可能就是线下去购票的话赚的比较多一点,所以就不能去预约,最后就是也挺烦恼的,因为没有钱嘛,这才是自己最重要的一个烦恼所在,就是自己的朋友,最后就是再三的询问自己的意见,就是说那自己还想不想要去唱K呢之类的,然后自己就去激励他一个回复,就是说我还是想的,但是呢,钱究竟能不能够得着,彩色得看钱就自己是想,但是有发言权的还是由钱来决定。