烦恼话题作文
每个人都有自己的烦恼,考试不顺利,生活不好,或者朋友之间有一些小矛盾,而我的烦恼都不是这些,这是可恶的冷漠。嗯,我感冒了。现在我有点害怕了。
每年冬天,当天气变冷时,应该用冷空气来调节。这时,我的鼻子就会“习惯性”地举行一场音乐会。如果我在家里,可以说,“音乐家”会有更好的成绩,但一旦我到了学校,它会猖獗,即使我拿着空的午餐盒。不幸的是,我还打扫了室外区域,唉,那叫“酷”啊!其实每次我打扫房间的时候,我都会幻想:在我面前是一张柔软舒适的床,床上有一床温暖的被子和一个小枕头,只要我躺下,我周围的风就会骤然停止,那么舒服,那么美妙!但这只是白日梦!
多年来“享受”如此“高待遇”,其实我也知道自己就是那个可恶的“罪犯”的罪魁祸首。为此,经过15分钟的艰苦奋斗,我终于想出了一个办法。其实很简单,就是多穿点衣服,保持温暖。
我决心明年不感冒!
然而,目前的主要问题是如何控制“鼻涕虫”的胡言乱语。唉!
我再也不想听这样的音乐会了!