烦恼话题作文
每个人都有自己的烦恼,而最令我头大的是--我可能得了健忘症!
你看,老毛病又犯了:早上,早早来到学校,放下书包,准备拿出昨晚的数学作业给小组长检查。“咦,我的数学作业哪去了!?”我找了好一会儿也找不着。“丢三落四的,我来找!”同桌看着不耐烦了,便帮我找,可也找不到。“哎,等等!”同桌好象在沙漠里发现少有的水源,她从我衣兜里翻出一张试卷,说:“这是什么啊?没头脑!”“这这……这,哦,今天早上,我怕自己忘记了便提前把它放在衣兜里,嘻嘻,不好意思啊!”我半晌才明白过来。“铃铃铃……”上课了,我连忙把东西收拾好,不经意间,试卷被我夹进了课本里。老师走进教室,要我们把试卷拿出来听她评讲。我连忙再次去翻书包。唉!又找不着了!难道试卷自己长脚爬了?我胡乱猜想着。同桌见我那呆样,帮我把夹在书里的试卷那了出来,摇着头小声地说:“唉,快去医院吧,你得了病--健忘症啦!”瞧着她那风趣样儿,我扑哧一声笑了。
哎!健忘症啊健忘症,我什么时候招惹你了!?你这条小尾巴干嘛老缠着我啊! ?
烦恼,真烦恼!!!