我们即将从小学毕业。我们一定有很多麻烦。我们每天都有很多作业要写,还有很多论文等着我们写。但也是我们小学的最后一个学期。我们不应该抱怨作业的数量。那是小学最后一次。要面对和老师同学的分离。我们应该珍惜小学的时光。离考试越来越近了。告诉我们同学,分开就是时间。我希望我们有一个时光机器,回到过去,永远呆在那里,但我的想法是荒谬的。不可能。希望我们这次考试能考好,不要让老师失望,即使分开了也要笑着说;再见。
我觉得我们只是暂时分开,还会再在一起。
老师,我想在这里告诉你;谢谢您。!因为你的努力教育,我们现在会有我们的优异成绩,每一次考试,我们都会在每一所学校保持领先。虽然以后我不会再上你的课了,但是你的话永远在我耳边萦绕。
母校,你给了我一个让我感到幸福和自豪的班级团体。虽然很快就要解散了,但我相信我们还是会聚在一起,总有一天会回来看看你。是的,我永远是你的学生。在这里我想说“母校,好好照顾!”我永远是你的学生!