烦恼话题作文
“生活总是会有烦恼,如片叶子一样,总会受到风的骚扰……”
每时每刻,我总会思考:“为何当我想有人找我时门始终是关着的;而只想一个人独处时信箱却塞满了信封。” 我一直在烦恼着。 夕阳下,我如往常坐在教室,记着笔记,望着缓缓落下的夕阳,心里一阵寒酸。在班级中,往往最会忽视掉我,而当我想一个人时,却往往成为了最会被人关注的一角,就连不认识的人,也会进班级来插上一脚。这样的事情几乎每天都会发生,令人很反感,那一瞬间来烦的和看热闹的简直让人作呕,只要有这个情况就会把我逼疯,接着回到以往的样子,一个人坐在班级的中间,四边是吵吵嚷嚷的讨论,中间是像静音一般的世界,安静的不像真的一样。 生活就似一把刀,在你美好的幻想中,插入你的心脏,让你知道社会与现实,认清本性。 夕阳中会落下,花朵也会被雨水滴落;似人一般,再美好的心灵也会因烦恼而被玷污。 人生中终会有烦恼,而这样才可以让我们适应现实,在成长的路上添上点睛之笔。