烦恼话题作文
每个人都有他的烦恼,我也不例外。可能我的学习不是很好。但是每次考完试回家。我爸爸妈妈总是问我今天考试怎么样。这句话让我很难受。我不明白爸爸妈妈为什么这么注重分数!其实每个学生都有他或她的长处!然后,我就不明白我爸妈为什么这么看重分数了。
每个学生都有他的理想,只是他年轻的时候没有去想。他的父亲和母亲是非常重要的导师。但是人长大了,有了自己的思想,想要有自己的空间。
但是父母好像什么都管。我明白这一点:每个父母都希望自己的孩子好。所以各地都很严格。但我希望父母能明白,孩子是有思想的,这样他们才能有自己的空间。也许你会想,如果他们认识坏人呢?
我只是说给孩子一个空间,不是让他们死!再说了,有很多事情过了就要明白了,不能被你爸妈简单的不让孩子去做就阻止了!也许你可以换个角度看:也许孩子认识一些坏孩子,他们的父母耐心的教育我们。孩子会更清楚这件事的本质!
所以有些父母看起来不好的不一定是不好的!
所以请给我们一个展示自己的空间!其实分数不是最重要的!
我也想了解一下这里的学校!学校不是孩子读书提高成绩的地方!更重要的是学校要挖掘学生的潜力!
希望家长老师能理解。