烦恼话题作文
烦恼吓死人了!是什么东西呀!原来这是一种令人极其讨厌的家伙,名叫烦恼,我的脑子里就有不少这个家伙。
烦恼一:吃鱼
妈妈总是逼迫我吃鱼,一天到晚吃鱼天天都吃。如果妈妈会变花样就好了,妈妈是个不开窍的脑袋,只知道两种做法,一:水煮鱼。二:炸鱼。其他的就没招了,吃得我是头昏眼花,头晕目眩,天崩地裂,油腻极了。只差没有因为呕吐而引发肠胃炎了。但有一点是无可否定的,那就是妈妈在怎么也是为我好的,在此谢谢妈妈,并感谢天下所有的母亲为儿女们做的贡献。
烦恼二:苗条
哎!为什么别人长的又瘦又高,我却又矮又胖,为什么?这个问题困扰我很久了。因为我身材属于中等丰满,不是很胖,但是比不上同学们,所以,只要是一个我认得的人,都会不约而同的问一个问题,就是:“你妈妈到底给你吃了什么东西,人白白胖胖的”而且恭喜你成为第100个问我这个问题的人。啊!我多么希望有一天起来,我变得多么苗条呀!真烦恼,我快疯了。
烦恼三:出书
我想在查字典印书,印书就要文章,写文章就没灵感,写出来左不满意右不满意,有谁告诉我解决的办法吗?在下感激不尽滴哦!
最近比较烦比较烦,有谁告诉我怎么办怎么办?