瘦的烦恼作文
我多想变得瘦一些啊,能穿下童装店里漂亮的衣服;我多想变得瘦一些啊,能跑得和别人一样快;我多想变得瘦一些啊,能像别人一样看见好吃的就放开肚子吃。
可是我是一个名副其实的小胖子,体重80千克,腰围120厘米,圆圆的脸,胖胖的肚子,跑起来身上的肉就会颤动,大家都叫我“小胖”。
我下决心一定要减肥!
我每餐吃得很少,虽然美味的菜把我吸引,我忍不住咽了几下口水,但是想到我太胖,我在减肥,只好放弃!
妈妈为了让我瘦下来,每天让我加强锻炼。早上,太阳还没升起来,妈妈就叫我起床,我多想再睡一会儿,可是想到我要瘦一些,连忙起来,到外面跑步。跑啊跑,一会儿汗水从我的脸上流下来,我累得直喘气,真想在草坪上睡上一觉。妈妈在旁边喊:“加油!加油!不要休息哦!”我只好继续往前跑去。汗水把我的衣服都湿透了,我希望我能瘦一点!
一星期过去了,可是我一点也没瘦。晚上,我梦见我变瘦了,大家都不认识高高瘦瘦的我了。我想我要坚持下去,一定能美梦成真!