瘦的烦恼作文
我很瘦,生下来就瘦,如今162厘米的大男生体重居然没达到50公斤,这既使我十分伤感,又让我自豪。
在西平小学三年级读书时发生了这样一件事:我在那里正写作业,突然听见有人叫“排骨”,我知道这是冲我来的。我放下笔就急忙赶去追,别看我身上瘦,我腿上的肌肉那是很强健的,再加上身子轻,跑起来如脱缰的野马一样,我奋起急追,终于把那几个给我取外号的人捉了回去,并送到老师那接受惩罚。
还有一次举行冬季运动会,在进行长跑比赛时,“砰”的一声枪响,我依靠身材优势快速奔跑起来,400米,完全可以全程冲刺跑,我以最快的速度超越了一个个对手取得了胜利。
身子瘦还有什么好处呢?对了,助人为乐。一次,一个女同学的一支钢笔掉在了墙与墙之间的细缝之间,这可是她爸从外国买回来的。同学们曾试着用竿子打出来,但找不到合适的方位便半途而废,最后由我上阵,我袖子一挽,向墙缝间掏,终于不费吹灰之力拿了出来,别人都夸我:“周洋勤,你太牛了!”
哈哈,我瘦,但我快乐着!