瘦的烦恼作文
人们常说“人要保持苗条,瘦才是最好的!”作为瘦子的我却不赞同,谁说瘦一点好?瘦子可是有她的烦恼的!
瞧!班上举行掰手腕比赛,但怎么都是胖子在玩呢?哎……
那一次刚好上体育课,正当我们无聊时,老师走了进来,“今天我们比掰手腕!”一听到这个消息,全班都欢呼雀跃,但我却哀声叹气:“我这么瘦,一点儿力气都没有,怎么能赢?”我又看了看我那只有皮包骨的手,不禁直摇头。班上迅速形成了“胖子队”和“瘦子队”,果然不出意料,我是第一个被淘汰的!
那场比赛,我找了个微胖的人小一一起比赛。谁知小一的力气那么大,我拼尽了全力,咬紧牙关,脸上一根根筋显现出来,似乎给我呐喊助威。但却没有一丝赢的希望。最终,小一凭着她那手臂上的肉和脂肪,以十局十胜战胜了我。很明显,“瘦子队”甘拜下风。
还有一次,温州刮台风,趁台风还没登录我和小胖一起出去玩。走到半路,一阵强风突然刮了起来,我像个企鹅似的被吹得东倒西歪,但小胖犹如磐石稳稳地站在原地一动也不动。
谁说瘦子没烦恼?我瘦,我烦恼!