瘦的烦恼作文
人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌。可我就不这样,虽然都有吃,但一个煎包就饱了。一个煎包对于胖子来说只能塞牙缝,不,连塞牙缝都不够。也许就是这样,我才长得这么瘦。
可瘦也有好处呀,跑得快就是一点。在学校玩游戏,跑步是一项很重要的技能。例如玩“抓人”游戏,跑不快肯定被抓。人瘦肉就少,跑起来肉不会抖,自重轻,当然不会太累,妈妈一定不知道这其中的奥秘。
瘦的好处不仅仅只有这一点。瘦还可以让我通过一些狭小的通道。如果有什么东西掉进去了,也可以侧着进去。瘦,还可以在帮助胖人减肥上起作用,在他们面前显摆瘦,说不定他们被刺激到了而“发奋图强”,减肥成功呢!
妈妈看了这些文字说不定还会数落我,不过没关系,我仍旧我行我素,谁叫“瘦”有这么多好处呢?
大家都说“先长个子,后长肉。”长胖了,以后就长不高了,所以,我是个瘦长的高个是正常的。