瘦的烦恼作文
我,想必大家都认识我吧,所以就不介绍了。
在生活中啊!我是名副其实的瘦仙童,别人常说,我瘦得就像稻草一样,事实也就是这样子的。
大家肯定很好奇,我为什么会这样子呢!记得再小的时候,我就很喜欢吃零食,那个时候爸爸妈妈都惯着我们,想吃啥就买啥,所以……所以在吃饭的时候就吃不下去,就这样一直到我长大,有的时候我就把饭给倒了,或者把饭倒进爸爸妈妈的碗里,(当然了是趁他们不注意的时候)。
因为吃不下饭,我还养成了一个“好习惯”——吃饭慢,几乎每次吃饭都是我最后一个,有一次妈妈像个母老虎对我吼道:“方镇宇,你吃饭就不能快点啊!”“哦哦!”我生气的说。心里却说着,真是的烦死了,就因为这样,我的弟弟,比我小六个月,比我胖,比我高,搞得别人都说我是弟弟,弄得我……哎!不说了,说多了都是泪啊!
这也是我最烦恼的事情了,为什么呢!因为我的体质不行,一般跑几下就觉得累还有我那挑食的习惯,要是真让我说的话,三天三夜都说不完。
真人让伤脑筋,烦人啊!