胖的烦恼作文
随着年龄的增长,我的体重也渐渐增加了,这给我带来了许许多多的烦恼。有一次,我正在写作业,之后李菱走到我的身边,笑着说道:“大合!”(邵佳琪是小合)我好奇地望着她,后来,王胤臻指着我和李菱,一脸坏笑的说:“哈哈!胖瘦组合!”他的声音大而粗,以至于全班都听见了。我脸红得像个大苹果一样,无地自容,痛恨自己为什么那么胖,和李菱比起来,我可是个“小肉球”啊!我心里矛盾着,心“砰砰”直跳。可是,我还是坚定不移地做我自己的事情,不理会他们。还有一次,我和邵佳琪在教室外面的走廊上玩,王新凯说我和邵佳琪是“合肥”。
虽然我看起来比邵佳琪胖一点,但是我比她高,和邵佳琪站在一起,我不会无地自容。那次上体育课,老师考50米跑,那节课我可是丑大了。我的运动神经并不怎么发达,50米跑的及格线是8秒,8秒对我来说可是一个极大的挑战。跑步的时候,我的身体一抖一抖的,十分不舒服。跑完后,我的成绩是9秒多,大大出乎我的预料。我一连跑了三次,可是都没有达标。后来,老师统计了一下,全班三分之二的同学都达标了,只有这可怜的区区16个人没有达标。同学们知道后,都纷纷来取笑我们这些没有达标的同学,我觉得特别丢脸。(不过,我不是死要面子不要命的人)我想:本来我的体育就不好,跑步8秒就要到达终点,怎么可能吗(对我来说)!所以,我依然我行我素,虽然觉得很丢脸,但我并不会因为这个而在同学面前抬步起头,感觉很不好意思似的。我依然会轻轻松松地和一旁已经达标的邵佳琪聊天。这胖的烦恼也不是一天两天能够解决的,以后加油吧!